Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: молока
Рубрики
--> Переробка
----> молока
Друк списку
--> Переробка
----> молока
Рубрика
- Назва:
- молока
Друк списку
Пов'язані описи:
Стаття
Роль органолептического анализа в оценке качества молока и молочной продукции
б.р.
ISBN відсутній
Роль органолептического анализа в оценке качества молока и молочной продукции
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Шевелева, С. А.
Современные требования безопасности молочных продуктов в России
б.р.
ISBN відсутній
Шевелева, С. А.
Современные требования безопасности молочных продуктов в России
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Кулинич, А.
Техническая революция в области сухих молочных продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Кулинич, А.
Техническая революция в области сухих молочных продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Нечаев, А. П.
Техническое регулирование и безопасность применения пищевых добавок [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Нечаев, А. П.
Техническое регулирование и безопасность применения пищевых добавок [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Донская, Г. А.
Технологии обогащения молочных продуктов натуральными ингредиентами
б.р.
ISBN відсутній
Донская, Г. А.
Технологии обогащения молочных продуктов натуральными ингредиентами
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Рощупкина, Н. В.
Технология производства сгущенного молокосодержащего продукта
б.р.
ISBN відсутній
Рощупкина, Н. В.
Технология производства сгущенного молокосодержащего продукта
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Быкова, И. Б.
Ускоренные методы контроля микробиологической безопасности [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Быкова, И. Б.
Ускоренные методы контроля микробиологической безопасности [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Михайлова, Н. И.
Французское оборудование и технологии для производства и переработки молока.
б.р.
ISBN відсутній
Михайлова, Н. И.
Французское оборудование и технологии для производства и переработки молока.
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Переробка молочної казеїнової сироватки із застосуванням ультрафільтрації [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Переробка молочної казеїнової сироватки із застосуванням ультрафільтрації [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Евдокимова, О. В.
Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащенные [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Евдокимова, О. В.
Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащенные [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній