Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: молока
Рубрики
--> Переробка
----> молока
Друк списку
--> Переробка
----> молока
Рубрика
- Назва:
- молока
Друк списку
Пов'язані описи:
Стаття
Стурова, Ю. Г.
Влияние технологических факторов на органолептические показатели сыра [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стурова, Ю. Г.
Влияние технологических факторов на органолептические показатели сыра [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Мордвинова, В. А.
Качество и хранимоспособность продуктов сыроделия : основные факторы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Мордвинова, В. А.
Качество и хранимоспособность продуктов сыроделия : основные факторы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Тултабаева, Т. Ч.
Мягкий сыр из смеси коровьего, козьего и верблюжего молока [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Тултабаева, Т. Ч.
Мягкий сыр из смеси коровьего, козьего и верблюжего молока [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Шаргин, А. Н.
Расширение ассортимента сыров с использованием новых технологий компании "Даниско" [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Шаргин, А. Н.
Расширение ассортимента сыров с использованием новых технологий компании "Даниско" [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Шергин, А. Н.
Создание оригинальных вкусов сыров -путь к успешной конкуренции
б.р.
ISBN відсутній
Шергин, А. Н.
Создание оригинальных вкусов сыров -путь к успешной конкуренции
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Мусина, О. Н.
Сыроделие в России и за ребежом: сравнительный анализ изобретательной активности [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Мусина, О. Н.
Сыроделие в России и за ребежом: сравнительный анализ изобретательной активности [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Сыропригодность молока коров при инъекцировании их витаминизированным препаратом [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Сыропригодность молока коров при инъекцировании их витаминизированным препаратом [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Термографический метод определения термокислотной коагуляции молока [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Термографический метод определения термокислотной коагуляции молока [Текст]
б.р.
ISBN відсутній