Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Цыганова, Т. Б.
До списку авторів
Цыганова, Т. Б.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Книга
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства: Учебник
ИРПО, Изд. центр "Академия", 2001 р.
ISBN 5-8222-0120-2
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства: Учебник
ИРПО, Изд. центр "Академия", 2001 р.
ISBN 5-8222-0120-2
Книга
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства: Учебник
ПрофОбрИздат, 2002 р.
ISBN 5-942310-06-8
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства: Учебник
ПрофОбрИздат, 2002 р.
ISBN 5-942310-06-8
Стаття
Лазарев, С. В.
Производство муки из мягкой пшеницы для целевого использования
б.р.
ISBN відсутній
Лазарев, С. В.
Производство муки из мягкой пшеницы для целевого использования
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Цыганова, Т. Б.
Зефир с пенообразователями нового вида (растительного происхождения)
б.р.
ISBN відсутній
Цыганова, Т. Б.
Зефир с пенообразователями нового вида (растительного происхождения)
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Цыганова, Т. Б.
Применение продуктов пчеловодства в кондитерском призводстве
б.р.
ISBN відсутній
Цыганова, Т. Б.
Применение продуктов пчеловодства в кондитерском призводстве
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Цыганова, Т. Б.
Сдобное печенье на основе растительного сырья + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Цыганова, Т. Б.
Сдобное печенье на основе растительного сырья + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Стаття
Кокаева, З. К.
Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Кокаева, З. К.
Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Цыганова, Т. Б.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст]: учебник
Академия, 2008 р.
ISBN 978-5-7695-4800-0
Цыганова, Т. Б.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст]: учебник
Академия, 2008 р.
ISBN 978-5-7695-4800-0