Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги у рубриці: громадське
Рубрики
--> Харчування
----> громадське
Друк списку
--> Харчування
----> громадське
Рубрика
- Назва:
- громадське
- Див. також:
- Органiзацiя громадського харчування
Друк списку
Пов'язані описи:
Книга
Козлов, В. Н.
Использование дополнительных сырьевых ресурсов в общественом питании
Техніка, 1983 р.
ISBN відсутній
Козлов, В. Н.
Использование дополнительных сырьевых ресурсов в общественом питании
Техніка, 1983 р.
ISBN відсутній
Книга
Гузман, А. А.
Использование и техническое обслуживание оборудования в общественном питании
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Гузман, А. А.
Использование и техническое обслуживание оборудования в общественном питании
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Книга
Бакатин, А. Ф.
Использование оборудования в предприятиях общественного питания потребительской коопеации
Экономика, 1969 р.
ISBN відсутній
Бакатин, А. Ф.
Использование оборудования в предприятиях общественного питания потребительской коопеации
Экономика, 1969 р.
ISBN відсутній
Автореферат/Дисертація
Глебова, Н. В.
Исследование пенообразующих свойств круп и бобовых для разработки технологии молочно-крупяных дес...: Автореф. дис.: 05.18.15
Орловский гос. технич. ун-т, 2004 р.
ISBN відсутній
Глебова, Н. В.
Исследование пенообразующих свойств круп и бобовых для разработки технологии молочно-крупяных дес...: Автореф. дис.: 05.18.15
Орловский гос. технич. ун-т, 2004 р.
ISBN відсутній
Книга
Морозова, Л. Л.
Кадры современных предприятий общественного питания: Практическое руководство
Актив, 2002 р.
ISBN 5-89440-027-9
Морозова, Л. Л.
Кадры современных предприятий общественного питания: Практическое руководство
Актив, 2002 р.
ISBN 5-89440-027-9
Книга
Морозова, Л. Л.
Кадры современных предприятий общественного питания: Практическое руководство
Актив, 2001 р.
ISBN 5-89440-027-9
Морозова, Л. Л.
Кадры современных предприятий общественного питания: Практическое руководство
Актив, 2001 р.
ISBN 5-89440-027-9
Книга
Петрищев, Н. А.
Карты организации труда на предприятиях общественного питания
Техніка, 1985 р.
ISBN відсутній
Петрищев, Н. А.
Карты организации труда на предприятиях общественного питания
Техніка, 1985 р.
ISBN відсутній
Стаття
Дикаленко, М.
Польза непостоянства : Одесская сеть ресторанов быстрого питания "Пан-Пицца"
б.р.
ISBN відсутній
Дикаленко, М.
Польза непостоянства : Одесская сеть ресторанов быстрого питания "Пан-Пицца"
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Максимец, В. П.
Контроль качества напитков.Общественное питание
Экономика, 1988 р.
ISBN відсутній
Максимец, В. П.
Контроль качества напитков.Общественное питание
Экономика, 1988 р.
ISBN відсутній
Книга
Елманов, С. Ф.
Контроль качества продукции общественного питания: Учеб. пособие
Экономика, 1983 р.
ISBN відсутній
Елманов, С. Ф.
Контроль качества продукции общественного питания: Учеб. пособие
Экономика, 1983 р.
ISBN відсутній
Стаття
Шумилова, И. Ш.
Контроль трех групп стандартов ─ чистота, качество пищи и обслуживания [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Шумилова, И. Ш.
Контроль трех групп стандартов ─ чистота, качество пищи и обслуживания [Текст]
б.р.
ISBN відсутній