Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Рудаков, О. Б. - Фркутоза как эффективный подсластитель[Текст]
Рудаков, О. Б. - Фркутоза как эффективный подсластитель[Текст]
Стаття
Автор: Рудаков, О. Б.
Кондитерское и хлебопекарное производство. Фркутоза как эффективный подсластитель[Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Рудаков, О. Б.
Кондитерское и хлебопекарное производство. Фркутоза как эффективный подсластитель[Текст]
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Рудаков, О. Б.
Фркутоза как эффективный подсластитель[Текст] / О. Б. Рудаков // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2008. – N8. – С.26-29.
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Виробництво : смакових продуктів
Рудаков, О. Б.
Фркутоза как эффективный подсластитель[Текст] / О. Б. Рудаков // Кондитерское и хлебопекарное производство : Специализированный информационный бюллетень. – 2008. – N8. – С.26-29.
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Виробництво : смакових продуктів