Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Астапова, M. C. - Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах [Текст]
Астапова, M. C. - Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах [Текст]
Стаття
Автор: Астапова, M. C.
Вопросы питания. Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
Автор: Астапова, M. C.
Вопросы питания. Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах [Текст]
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Астапова, M. C.
Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах [Текст] / M. C. Астапова, Т. А. Тихомирова, E. B. Асади // Вопросы питания. – 2010. – N5. – С.66-71.
загальний = Продукти (харчування)
загальний = Якість : продукції
Астапова, M. C.
Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах [Текст] / M. C. Астапова, Т. А. Тихомирова, E. B. Асади // Вопросы питания. – 2010. – N5. – С.66-71.
загальний = Продукти (харчування)
загальний = Якість : продукції