Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hi...
Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hi...
Стаття
Автор:
Кондитерское производство. Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hi...
б.г.
ISBN відсутній
Автор:
Кондитерское производство. Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hi...
б.г.
ISBN відсутній
(UA) Стаття
Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hill.) / С. В. Мурашев, Л. А. Болейко, В. Г. Вержук, А. С. Жестков // Кондитерское производство. – 2011. – N2. – С.8-11.
загальний = Сировина : рослинна
загальний = Ягода
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Барвники
Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hill.) / С. В. Мурашев, Л. А. Болейко, В. Г. Вержук, А. С. Жестков // Кондитерское производство. – 2011. – N2. – С.8-11.
загальний = Сировина : рослинна
загальний = Ягода
загальний = Виробництво : кондитерське
загальний = Барвники