Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Херсум, А. С. - Консервированные пищевые продукты
Херсум, А. С. - Консервированные пищевые продукты
Книга
Автор: Херсум, А. С.
Консервированные пищевые продукты: Термическая стерилизация и микробиология
Видавництво: Легкая и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN відсутній
Автор: Херсум, А. С.
Консервированные пищевые продукты: Термическая стерилизация и микробиология
Видавництво: Легкая и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN відсутній
(UA) Книга
6П8 Х39
Херсум, А. С.
Консервированные пищевые продукты : Термическая стерилизация и микробиология / А. С. Херсум, Е. Д. Халланд, А. Ф. Наместников. – М. : Легкая и пищ. пром-сть , 1983. – 320 с.
ББК 6П8 Х39
загальний = Виробництво : консервне
224139 Загальний читальний зал
224137 Наук. абонемент
224138 Наук. абонемент
6П8 Х39
Херсум, А. С.
Консервированные пищевые продукты : Термическая стерилизация и микробиология / А. С. Херсум, Е. Д. Халланд, А. Ф. Наместников. – М. : Легкая и пищ. пром-сть , 1983. – 320 с.
ББК 6П8 Х39
загальний = Виробництво : консервне
224139 Загальний читальний зал
224137 Наук. абонемент
224138 Наук. абонемент