Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Морозова, Л. Л. - Мясное производство. Птицепереработка. Консервное производство
Морозова, Л. Л. - Мясное производство. Птицепереработка. Консервное производство
Книга
Автор: Морозова, Л. Л.
Кадры современных предприятий пищевой промышленности. Должностные инструкции служащих квалификаци.... Кн.1. : Мясное производство. Птицепереработка. Консервное производство: Практическое руководство
Видавництво: Актив, 2002 г.
ISBN 5-89440-031-7
Автор: Морозова, Л. Л.
Кадры современных предприятий пищевой промышленности. Должностные инструкции служащих квалификаци.... Кн.1. : Мясное производство. Птицепереработка. Консервное производство: Практическое руководство
Видавництво: Актив, 2002 г.
ISBN 5-89440-031-7
(UA) Багатотомник
Морозова, Л. Л.
Кадры современных предприятий пищевой промышленности. Должностные инструкции служащих квалификационные характеристики рабочих / Л. Л. Морозова. – СПб. : Актив.
(UA) Книга
65.306.7-64 М80
Морозова, Л. Л.
Кн.1 : Мясное производство. Птицепереработка. Консервное производство : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. – СПб. : Актив, 2002. – 512 с. – ISBN 5-89440-031-7 : 56.70.
ББК 65.306.7-64 М80
загальний = Економіка : промисловості
загальний = Промисловість : харчова
загальний = Інструкція : посадова
318756 Загальний читальний зал
318757 Загальний читальний зал
316137 Наук. абонемент
Морозова, Л. Л.
Кадры современных предприятий пищевой промышленности. Должностные инструкции служащих квалификационные характеристики рабочих / Л. Л. Морозова. – СПб. : Актив.
(UA) Книга
65.306.7-64 М80
Морозова, Л. Л.
Кн.1 : Мясное производство. Птицепереработка. Консервное производство : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. – СПб. : Актив, 2002. – 512 с. – ISBN 5-89440-031-7 : 56.70.
ББК 65.306.7-64 М80
загальний = Економіка : промисловості
загальний = Промисловість : харчова
загальний = Інструкція : посадова
318756 Загальний читальний зал
318757 Загальний читальний зал
316137 Наук. абонемент