Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: консерви
Рубрики
--> Продукти (харчування)
----> консерви
Печать списка
--> Продукти (харчування)
----> консерви
Рубрика
- Название:
- консерви
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
Порецкая, И.
На правах деликатеса. Обзор рынка плодоовощной консервации [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Порецкая, И.
На правах деликатеса. Обзор рынка плодоовощной консервации [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Копанцева, Л. М.
Визначення фізико-хімічних показників якості оливок маринованих [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Копанцева, Л. М.
Визначення фізико-хімічних показників якості оливок маринованих [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям
Легкая и пищевая прмышленность, 1977 р.
ISBN відсутній
Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям
Легкая и пищевая прмышленность, 1977 р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Юдічева, О. П.
Використання методу профілювання під час оцінки якості біофортифікованих маринованих баклажанів [...
б.р.
ISBN відсутній
Юдічева, О. П.
Використання методу профілювання під час оцінки якості біофортифікованих маринованих баклажанів [...
б.р.
ISBN відсутній
Видеозапись
Дудник, Л.
Виробництво натуральних овочевих консервів: видеофильм
ПУЕТ, 2005 р.
ISBN відсутній
Дудник, Л.
Виробництво натуральних овочевих консервів: видеофильм
ПУЕТ, 2005 р.
ISBN відсутній
Статья
Бакайтис, В. И.
Влияние условий хранения грибных консервов на их качество и безопасность
б.р.
ISBN відсутній
Бакайтис, В. И.
Влияние условий хранения грибных консервов на их качество и безопасность
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процесе хранен...
б.р.
ISBN відсутній
Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процесе хранен...
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Крылова, В. Б.
Новые направления в производстве консервированных продуктов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Крылова, В. Б.
Новые направления в производстве консервированных продуктов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній