Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: Домішок
Рубрики
--> Домішок
Печать списка
--> Домішок
Рубрика
- Название:
- Домішок
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
Бойко, В.
Ключевые ароматы [Текст]: Применение ароматических добавок и эмульсий в алкогольной продукции
б.р.
ISBN відсутній
Бойко, В.
Ключевые ароматы [Текст]: Применение ароматических добавок и эмульсий в алкогольной продукции
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Дулаєв, В.
Збагачувати пшеничне хлібопекарське борошно сухою клейковиною краще на млинозаводах
б.р.
ISBN відсутній
Дулаєв, В.
Збагачувати пшеничне хлібопекарське борошно сухою клейковиною краще на млинозаводах
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Дейниченко, Г. В.
Дослідження мікробіологічних показників соусів емульсійних із водоростевими добавками [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Дейниченко, Г. В.
Дослідження мікробіологічних показників соусів емульсійних із водоростевими добавками [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Запольський, А. К.
Екологізація харчових виробництв + [Електрон. ресурс]: Підручник
Вища шк., 2005 р.
ISBN 966-642-294-8
Запольський, А. К.
Екологізація харчових виробництв + [Електрон. ресурс]: Підручник
Вища шк., 2005 р.
ISBN 966-642-294-8
Книга
Інфраструктура товарного ринку: продовольчі товари [Текст]: підручник
Знання, 2009 р.
ISBN 978-966-346-500-5
Інфраструктура товарного ринку: продовольчі товари [Текст]: підручник
Знання, 2009 р.
ISBN 978-966-346-500-5
Статья
Грошев, А.
Содержание йода в макаронных изделиях с йодосодержащими добавками при хранении
б.р.
ISBN відсутній
Грошев, А.
Содержание йода в макаронных изделиях с йодосодержащими добавками при хранении
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Мазалова, Л.
Сравнительный анализ заменителей масла какао лауринового и нелауринового типов
б.р.
ISBN відсутній
Мазалова, Л.
Сравнительный анализ заменителей масла какао лауринового и нелауринового типов
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Жигунов, Д. О.
Коригування пшеничного борошна із незадовільними хлібопекарськими властивостями [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Жигунов, Д. О.
Коригування пшеничного борошна із незадовільними хлібопекарськими властивостями [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Ласинский, Е. В.
Энергосберегающая технология производства сухих кормовых дрожжей
б.р.
ISBN відсутній
Ласинский, Е. В.
Энергосберегающая технология производства сухих кормовых дрожжей
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Замыслов, Э.
Внимание! Оксобиоразложение [Текст]: биоразлагающие добавки на рынке СНГ
б.р.
ISBN відсутній
Замыслов, Э.
Внимание! Оксобиоразложение [Текст]: биоразлагающие добавки на рынке СНГ
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Сучасні емульгатори і стабілізаційні системи у виробництві масложирових продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Сучасні емульгатори і стабілізаційні системи у виробництві масложирових продуктів [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Проселкова, Т. И.
Новая концепция обеспечения качества и безопасности [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Проселкова, Т. И.
Новая концепция обеспечения качества и безопасности [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Селиванская, И. А.
Использование соевого белково-жирового обогатителя в мясных продуктах нового поколения
б.р.
ISBN відсутній
Селиванская, И. А.
Использование соевого белково-жирового обогатителя в мясных продуктах нового поколения
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Гута, А. А.
Современные технологии мясопереработки : вкус и рентабельность [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Гута, А. А.
Современные технологии мясопереработки : вкус и рентабельность [Текст]
б.р.
ISBN відсутній