Навигатор :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике: Ароматизатор
Рубрики
--> Ароматизатор
Печать списка
--> Ароматизатор
Рубрика
- Название:
- Ароматизатор
Печать списка
Связанные описания:
Книга
Dubova, H. Ye.
Advances in Research on Food Aroma Recovery [Текст]: monograph
PUET, 2017 г.
ISBN 978-966-184-287-7
Dubova, H. Ye.
Advances in Research on Food Aroma Recovery [Текст]: monograph
PUET, 2017 г.
ISBN 978-966-184-287-7
Статья
Поночевный, Я.
Ароматные продажи согласно новой Директивы ЕСС 1334/2008 от 16.12.2008 [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Поночевный, Я.
Ароматные продажи согласно новой Директивы ЕСС 1334/2008 от 16.12.2008 [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Бойко, В.
Ключевые ароматы [Текст]: Применение ароматических добавок и эмульсий в алкогольной продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Бойко, В.
Ключевые ароматы [Текст]: Применение ароматических добавок и эмульсий в алкогольной продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Кулев, Д. Х.
Ароматизаторы пищевые порошкообразные. Метод определения массовой доли влаги. [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Кулев, Д. Х.
Ароматизаторы пищевые порошкообразные. Метод определения массовой доли влаги. [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Кулев, Д. Х.
Ароматизаторы пищевые порошкообразные. Правила приемки отбора и подготовки проб [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Кулев, Д. Х.
Ароматизаторы пищевые порошкообразные. Правила приемки отбора и подготовки проб [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шматченко, И.
Ароматизаторы хлебобулочных изделий ─ эссенции, пряности и приправы [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Шматченко, И.
Ароматизаторы хлебобулочных изделий ─ эссенции, пряности и приправы [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Шуманн, Г.
Безалкогольные напитки: Сырье, технологии, нормативы: Пер. с нем
Профессия, 2004 г.
ISBN 5-939130-63-1
Шуманн, Г.
Безалкогольные напитки: Сырье, технологии, нормативы: Пер. с нем
Профессия, 2004 г.
ISBN 5-939130-63-1
Книга
Печенежская, И. А.
Ч.1. : Продовольственные товары: Учеб. пособие
Мини Тайп, 2004 г.
ISBN 5-7509-0035-5
Печенежская, И. А.
Ч.1. : Продовольственные товары: Учеб. пособие
Мини Тайп, 2004 г.
ISBN 5-7509-0035-5
Статья
Мамчур, О. О.
Аромати рослин на захисті нашого здоров'я [Текст] + [Електронний ресурс]
б.г.
ISBN отсутствует
Мамчур, О. О.
Аромати рослин на захисті нашого здоров'я [Текст] + [Електронний ресурс]
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Вербицький, С. Б.
Використання харчових ароматизаторів згідно з нормативними документами ЄС [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Вербицький, С. Б.
Використання харчових ароматизаторів згідно з нормативними документами ЄС [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кудряшова, Е. Н.
Ароматические компоненты в винных коктейлях [Текст] + [Електронний ресурс]
б.г.
ISBN отсутствует
Кудряшова, Е. Н.
Ароматические компоненты в винных коктейлях [Текст] + [Електронний ресурс]
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Ракова, В. П.
Вкусо-ароматические добавки в производстве спредов [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Ракова, В. П.
Вкусо-ароматические добавки в производстве спредов [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Влияние эфирных масел отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Влияние эфирных масел отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Хомич, Г. П.
Вплив гідролітичних ферментних препаратів на харчову цінність соків із аронії [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Хомич, Г. П.
Вплив гідролітичних ферментних препаратів на харчову цінність соків із аронії [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов: Учебник
Сиб. унив. изд-во, 2002 г.
ISBN 5-940870-34-1
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов: Учебник
Сиб. унив. изд-во, 2002 г.
ISBN 5-940870-34-1