Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: квас
Рубрики
--> Продукти (харчування)
----> квас
Печать списка
--> Продукти (харчування)
----> квас
Рубрика
- Название:
- квас
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
Корн, А.
Квас жил, квас жив, квас будет жить !: Ситуация на украинском рынке кваса
б.р.
ISBN відсутній
Корн, А.
Квас жил, квас жив, квас будет жить !: Ситуация на украинском рынке кваса
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Використання природних мінералів та активного вугілля в технології підготовки води при виробництв...
б.р.
ISBN відсутній
Використання природних мінералів та активного вугілля в технології підготовки води при виробництв...
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Ткаченко, А. С.
Впровадження системи HACCP у виробництво квасу [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Ткаченко, А. С.
Впровадження системи HACCP у виробництво квасу [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Назаренко, В. А.
Влияние яблочного порошка на качество сухого хлебного кваса
б.р.
ISBN відсутній
Назаренко, В. А.
Влияние яблочного порошка на качество сухого хлебного кваса
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Прибыльский, В. Л.
Использование молочной сыворотки в технологии хлебного кваса [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Прибыльский, В. Л.
Использование молочной сыворотки в технологии хлебного кваса [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Донченко, Л. В.
История основных пищевых продуктов: Введение в специальность: Учеб. пособие
ДеЛи принт, 2002 р.
ISBN 5-943430-22-9
Донченко, Л. В.
История основных пищевых продуктов: Введение в специальность: Учеб. пособие
ДеЛи принт, 2002 р.
ISBN 5-943430-22-9
Книга
Неверова, О. А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
ISBN 5-379-00089-4
Неверова, О. А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
Серія: Питание
Сиб. унив. изд-во, 2007 р.ISBN 5-379-00089-4
Книга
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
ИНФРА-М, 2016 р.
ISBN 978-5-16-005309-7
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
ИНФРА-М, 2016 р.
ISBN 978-5-16-005309-7
Книга
Домарецкий, В. А.
Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков: Справочник
Урожай, 1990 р.
ISBN 5-337-00631-2
Домарецкий, В. А.
Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков: Справочник
Урожай, 1990 р.
ISBN 5-337-00631-2
Книга
Якубович, Ф. Ф.
Производство хлебного кваса
Легкая и пищевая прмышленность, 1968 р.
ISBN відсутній
Якубович, Ф. Ф.
Производство хлебного кваса
Легкая и пищевая прмышленность, 1968 р.
ISBN відсутній
Книга
Ковалевский, К. А.
Технология бродильных производств: Учеб. пособие
ИНКОС, 2004 р.
ISBN 966-8347-07-2
Ковалевский, К. А.
Технология бродильных производств: Учеб. пособие
ИНКОС, 2004 р.
ISBN 966-8347-07-2
Книга
Ермолаева, Г. А.
Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учебник
ИРПО, Изд. центр "Академия", 2000 р.
ISBN відсутній
Ермолаева, Г. А.
Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учебник
ИРПО, Изд. центр "Академия", 2000 р.
ISBN відсутній