Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: заморожені
Рубрики
--> Продукти (харчування)
----> заморожені
Печать списка
--> Продукти (харчування)
----> заморожені
Рубрика
- Название:
- заморожені
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
Мінко, Т.
Вибір холодної моделі [Текст]: Аналітичне дослідження процесу заморожування продуктів
б.р.
ISBN відсутній
Мінко, Т.
Вибір холодної моделі [Текст]: Аналітичне дослідження процесу заморожування продуктів
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Заморская, И.
Витаминное пюре [Текст]: Способы повышения витаминной ценности замороженных пюре
б.р.
ISBN відсутній
Заморская, И.
Витаминное пюре [Текст]: Способы повышения витаминной ценности замороженных пюре
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Минко, Т.
Оптимальная заморозка [Текст] + [Електронний ресурс]: О принципах правильной заморозки
б.р.
ISBN відсутній
Минко, Т.
Оптимальная заморозка [Текст] + [Електронний ресурс]: О принципах правильной заморозки
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хранение замороженных продуктов питания в 2009 г. [Текст]: Транспортная и складская логистика
б.р.
ISBN відсутній
Хранение замороженных продуктов питания в 2009 г. [Текст]: Транспортная и складская логистика
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Заморська, І. Л.
Анатомічна будова заморожених ягід суниці залежно від попередньої обробки [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Заморська, І. Л.
Анатомічна будова заморожених ягід суниці залежно від попередньої обробки [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Марадудина, Н. В.
Быстрозамороженные кулинарные изделия и технология их использования
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Марадудина, Н. В.
Быстрозамороженные кулинарные изделия и технология их использования
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Книга
Круглякова, Г. В.
Быстрозамороженные плоды и овощи: Лекция
МКИ Центросоюза, 1985 р.
ISBN відсутній
Круглякова, Г. В.
Быстрозамороженные плоды и овощи: Лекция
МКИ Центросоюза, 1985 р.
ISBN відсутній
Книга
Марадудина, Н. В.
Быстроразмороженные кулинарные изделия и технология их использования
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Марадудина, Н. В.
Быстроразмороженные кулинарные изделия и технология их использования
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Автореферат/Диссертация
Загорко, Н. П.
Вплив способів зберігання на якість плодів солодкого перцю: Автореф. дис.: 05.18.03
Херсон. нац. техніч. ун-т, 2006 р.
ISBN відсутній
Загорко, Н. П.
Вплив способів зберігання на якість плодів солодкого перцю: Автореф. дис.: 05.18.03
Херсон. нац. техніч. ун-т, 2006 р.
ISBN відсутній
Статья
Усовершенствование метода обработки замороженного мяса для гистологического исследования [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Усовершенствование метода обработки замороженного мяса для гистологического исследования [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Петрова, М.
Лед съедобный и несъедобный [Текст] + [Електронний ресурс]
Лед в ресторане
б.р.
ISBN відсутній
Петрова, М.
Лед съедобный и несъедобный [Текст] + [Електронний ресурс]
Лед в ресторане
б.р.
ISBN відсутній