Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: громадського харчування
Рубрики
--> Економіка
----> громадського харчування
Печать списка
--> Економіка
----> громадського харчування
Рубрика
- Название:
- громадського харчування
Печать списка
Пов'язані описи:
Книга
Lundberg, Donald E.
International Travel and Tourism
John Wiley and Sons, Inc., 1993 р.
ISBN 0-471-53146-4
Lundberg, Donald E.
International Travel and Tourism
John Wiley and Sons, Inc., 1993 р.
ISBN 0-471-53146-4
Книга
Howell, David W.
Passport: An introdaction to the Travel and Tourism industry
South-Western Publishing Co, 1993 р.
ISBN 0-538-70617-1
Howell, David W.
Passport: An introdaction to the Travel and Tourism industry
South-Western Publishing Co, 1993 р.
ISBN 0-538-70617-1
Книга
Lundberg, Donald E.
The Restaurant. From Concept to Operation
John Wiley and Sons, Inc., 1993 р.
ISBN 0-471-57883-5
Lundberg, Donald E.
The Restaurant. From Concept to Operation
John Wiley and Sons, Inc., 1993 р.
ISBN 0-471-57883-5
Книга
Менделевич, А. М.
Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Менделевич, А. М.
Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Книга
Дашков, Л. П.
Арендный подряд в общественном питании потребительской кооперации: Учебное пособие
Центросоюз СССР. Учеб.-научн. комплекс потреб. кооп. МКИ., 1990 р.
ISBN відсутній
Дашков, Л. П.
Арендный подряд в общественном питании потребительской кооперации: Учебное пособие
Центросоюз СССР. Учеб.-научн. комплекс потреб. кооп. МКИ., 1990 р.
ISBN відсутній
Книга
Дубцов, Г. Г.
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учеб. пособие
Мастерство, 2002 р.
ISBN 5-294-00010-5
Дубцов, Г. Г.
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учеб. пособие
Мастерство, 2002 р.
ISBN 5-294-00010-5
Книга
Бухгалтерський облік у громадському харчуванні: Навч. посібник
Рута, 2002 р.
ISBN 966-8059-03-4
Бухгалтерський облік у громадському харчуванні: Навч. посібник
Рута, 2002 р.
ISBN 966-8059-03-4
Книга
Марадудина, Н. В.
Быстроразмороженные кулинарные изделия и технология их использования
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Марадудина, Н. В.
Быстроразмороженные кулинарные изделия и технология их использования
Экономика, 1972 р.
ISBN відсутній
Книга
Дорохин, В. А.
Введение в специальность "Инженер-технолог общественного питания": учебное пособие
Учебно-научный комплекс Центросоюза, 1988 р.
ISBN відсутній
Дорохин, В. А.
Введение в специальность "Инженер-технолог общественного питания": учебное пособие
Учебно-научный комплекс Центросоюза, 1988 р.
ISBN відсутній
Статья
Салий, В. В.
Маркетинговый аспект менеджмента качества услуг общественного питания [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Салий, В. В.
Маркетинговый аспект менеджмента качества услуг общественного питания [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Шишкина, Е. И.
Модель внутренней отчетности сферы общественного питания кооперативной организации [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Шишкина, Е. И.
Модель внутренней отчетности сферы общественного питания кооперативной организации [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Автореферат/Диссертация
Єрьоменко, Д. О.
Віброакустика овочерізальних машин підприємств харчування [Текст]: автореф. дис. : 05.18.12
ДонДУЕТ, 2005 р.
ISBN відсутній
Єрьоменко, Д. О.
Віброакустика овочерізальних машин підприємств харчування [Текст]: автореф. дис. : 05.18.12
ДонДУЕТ, 2005 р.
ISBN відсутній
Книга
Яковлева, С. В.
Влияние условий труда на его производительность в общественном питании
Экономика, 1973 р.
ISBN відсутній
Яковлева, С. В.
Влияние условий труда на его производительность в общественном питании
Экономика, 1973 р.
ISBN відсутній
Книга
Олейник, С. И.
Внедрение арендного подряда на предприятиях торговли и общественного питания
УкрНИИНТИ Госплана УССР, 1991 р.
ISBN відсутній
Олейник, С. И.
Внедрение арендного подряда на предприятиях торговли и общественного питания
УкрНИИНТИ Госплана УССР, 1991 р.
ISBN відсутній
Статья
Онищенко, А. С.
Качество продуктов питания : гигиенические требования, стандарты качества
б.р.
ISBN відсутній
Онищенко, А. С.
Качество продуктов питания : гигиенические требования, стандарты качества
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Вржесинская, О.
Обеспеченность витаминами и железом детей школьного возраста: анализ взаимосвязи
б.р.
ISBN відсутній
Вржесинская, О.
Обеспеченность витаминами и железом детей школьного возраста: анализ взаимосвязи
б.р.
ISBN відсутній