лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Каленик, Т. К.

До списку авторів

Каленик, Т. К.

Сортувати за: заголовком

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов [Текст]
Немає прим.
Статья
Алешков, А. В.
Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Цукаты из ревеня - продукт оригинальный низкокалорийный десертный
Немає прим.
Статья
Филонова, О. В.
Цукаты из ревеня - продукт оригинальный низкокалорийный десертный
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Рубабы - мясной полуфабрикат в листе ревеня + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Окара, А. И.
Рубабы - мясной полуфабрикат в листе ревеня + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Стартовые культуры в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы
Немає прим.
Статья
Карташова, Т. С.
Стартовые культуры в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Влияние биотехнологической модификации сои на ее белковые компоненты [Текст] + [Електронний ресурс]
Немає прим.
Статья
Каленик, Т. К.
Влияние биотехнологической модификации сои на ее белковые компоненты [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасол...
Немає прим.
Статья
Чижикова, О. Г.
Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасол...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Влияние нанотехнологических добавок  морского генеза на свойства эмульсионных  продуктов [Текст]
Немає прим.
Статья
Каленик, Т. К.
Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Сырокопченые мясопродукты, обогащенные биологически активными ингредиентами [Текст] + [Електронни...
Немає прим.
Статья

Сырокопченые мясопродукты, обогащенные биологически активными ингредиентами [Текст] + [Електронни...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей [Текст]
Немає прим.
Статья

Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

К вопросу об использовании экстрактов дикорастущих растений в качестве антиоксидантов для удлинен...
Немає прим.
Статья
Каленик, Т. К.
К вопросу об использовании экстрактов дикорастущих растений в качестве антиоксидантов для удлинен...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Исследование химического состава и биологической ценности пчелиной обножки [Текст]
Немає прим.
Статья
Каленик, Т. К.
Исследование химического состава и биологической ценности пчелиной обножки [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источник...
Доступно
 4 з 4
Книга
Каленик, Т. К.
Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источник...: учеб. пособие
Серія: Учебный курс
МарТ, Феникс, 2010 р.
ISBN 978-5-241-00929-6, 978-5-222-16273-6
 4 (2)


Заказать Заказать

На полку На полку

Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами  и фосфолипидами биоптата пчел [Текст]
Немає прим.
Статья

Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Функциональные продукты питания с БАД к пище на основе гидробионтов растительного и животного про...
Немає прим.
Статья

Функциональные продукты питания с БАД к пище на основе гидробионтов растительного и животного про...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Функциональные продукты питания с БАД к пище на основе гидробионтов растительного и животного про...
Немає прим.
Статья

Функциональные продукты питания с БАД к пище на основе гидробионтов растительного и животного про...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских...
Немає прим.
Статья

Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.175)