Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Каленик, Т. К.
До списку авторів
Каленик, Т. К.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Статья
Алешков, А. В.
Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Алешков, А. В.
Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Филонова, О. В.
Цукаты из ревеня - продукт оригинальный низкокалорийный десертный
б.р.
ISBN відсутній
Филонова, О. В.
Цукаты из ревеня - продукт оригинальный низкокалорийный десертный
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Окара, А. И.
Рубабы - мясной полуфабрикат в листе ревеня + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Окара, А. И.
Рубабы - мясной полуфабрикат в листе ревеня + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Карташова, Т. С.
Стартовые культуры в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы
б.р.
ISBN відсутній
Карташова, Т. С.
Стартовые культуры в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Сырокопченые мясопродукты, обогащенные биологически активными ингредиентами [Текст] + [Електронни...
б.р.
ISBN відсутній
Сырокопченые мясопродукты, обогащенные биологически активными ингредиентами [Текст] + [Електронни...
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Каленик, Т. К.
Исследование химического состава и биологической ценности пчелиной обножки [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Каленик, Т. К.
Исследование химического состава и биологической ценности пчелиной обножки [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Каленик, Т. К.
Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источник...: учеб. пособие
ISBN 978-5-241-00929-6, 978-5-222-16273-6
Каленик, Т. К.
Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источник...: учеб. пособие
Серія: Учебный курс
МарТ, Феникс, 2010 р.ISBN 978-5-241-00929-6, 978-5-222-16273-6
Статья
Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Функциональные продукты питания с БАД к пище на основе гидробионтов растительного и животного про...
б.р.
ISBN відсутній
Функциональные продукты питания с БАД к пище на основе гидробионтов растительного и животного про...
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Функциональные продукты питания с БАД к пище на основе гидробионтов растительного и животного про...
б.р.
ISBN відсутній
Функциональные продукты питания с БАД к пище на основе гидробионтов растительного и животного про...
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских...
б.р.
ISBN відсутній
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских...
б.р.
ISBN відсутній