Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...
Навігатор :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Книгообеспеченность:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По циклам дисциплин
По кафедрам
Особистий кабінет:
Штрих-код
Ім'я читача
Електронний каталог: Ястребов, С. М.
До списку авторів
Ястребов, С. М.
Сортувати за:
заголовком
Пов'язані описи:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
37 з 37
Книга
Ястребов, С. М.
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
Легкая и пищ. пром-сть, 1981 р.
ISBN відсутній
Заказать
На полку
Доступно
22 з 22
Книга
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы: Учебник
Легкая и пищевая прмышленность, 1980 р.
ISBN відсутній
Заказать
На полку
Доступно
5 з 5
Книга
Ястребов, С. М.
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов: Учеб. пособие
Легкая и пищевая прмышленность, 1969 р.
ISBN відсутній
Заказать
На полку
Доступно
8 з 8
Книга
Ястребов, С. М.
Справочник мастера консервного производства
Легкая и пищевая прмышленность, 1980 р.
ISBN відсутній
Заказать
На полку