Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Флауменбаум, Б. Л.
До списку авторів
Флауменбаум, Б. Л.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Книга
Загибалов, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
ISBN відсутній
Загибалов, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
Серія: Учебники для техникумов
Агропромиздат, 1992 р.ISBN відсутній
Книга
Технологія консервування плодів, овочів, м'яса і риби [Текст]: Підручник
Вища шк., 1995 р.
ISBN 5-11-004549-6
Технологія консервування плодів, овочів, м'яса і риби [Текст]: Підручник
Вища шк., 1995 р.
ISBN 5-11-004549-6
Книга
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: Учебник
Агропромиздат, 1993 р.
ISBN 5-10-001708-2
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: Учебник
Агропромиздат, 1993 р.
ISBN 5-10-001708-2
Книга
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов: Учеб. пособие
Легкая и пищ. пром-сть, 1982 р.
ISBN відсутній
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов: Учеб. пособие
Легкая и пищ. пром-сть, 1982 р.
ISBN відсутній
Книга
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов: Учебник
Агропромиздат, 1986 р.
ISBN відсутній
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов: Учебник
Агропромиздат, 1986 р.
ISBN відсутній
Книга
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы: Учебник
Легкая и пищевая прмышленность, 1980 р.
ISBN відсутній
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы: Учебник
Легкая и пищевая прмышленность, 1980 р.
ISBN відсутній
Книга
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы: Учебник
Легкая и пищевая прмышленность, 1980 р.
ISBN відсутній
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы: Учебник
Легкая и пищевая прмышленность, 1980 р.
ISBN відсутній
Книга
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов: Учебник
Агропромиздат, 1986 р.
ISBN відсутній
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов: Учебник
Агропромиздат, 1986 р.
ISBN відсутній
Книга
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: Учебник
Пищевая промышленность, 1969 р.
ISBN відсутній
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: Учебник
Пищевая промышленность, 1969 р.
ISBN відсутній
Книга
Фізико-хімічні і біологічні основи консервного виробництва: Підручник
Друк, 2006 р.
ISBN 966-8149-74-2
Фізико-хімічні і біологічні основи консервного виробництва: Підручник
Друк, 2006 р.
ISBN 966-8149-74-2