лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навигатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Личный кабинет : інформація


Электронный каталог: Антипова, Л. В.

К списку авторов

Антипова, Л. В.

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Биохимия мяса и мясных продуктов
Доступно
 2 из 2
Книга
Антипова, Л. В.
Биохимия мяса и мясных продуктов: учебное пособие
Изд-во Воронеж. ун-та, 1991 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Применение нута в производстве колбасных изделий
Нет экз.
Статья
Аникеева, Н. В.
Применение нута в производстве колбасных изделий
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Методы исследования мяса и мясных продуктов
Доступно
 5 из 5
Книга
Антипова, Л. В.
Методы исследования мяса и мясных продуктов: Учебник
Агропромиздат, 2001 г.
ISBN 5-10-003612-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Прикладная биотехнология
Доступно
 2 из 2
Книга
Антипова, Л. В.
Прикладная биотехнология: УИРС для специальности 270900: Учеб. пособие
ГИОРД, 2003 г.
ISBN 5-901065-58-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Продукты на мясной основе, обогащенные органическим йодом
Нет экз.
Статья
Антипова, Л. В.
Продукты на мясной основе, обогащенные органическим йодом
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

О перспективах использования продуктов переработки нута
Нет экз.
Статья
Аникеева, Н. В.
О перспективах использования продуктов переработки нута
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Оценка качества и безопасности мясных продуктов
Нет экз.
Статья
Антипова, Л. В.
Оценка качества и безопасности мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Совершенствование переработки вторичного кератинсодержащего сырья птицеперерабатывающих предприят...
Нет экз.
Статья
Антипова, Л. В.
Совершенствование переработки вторичного кератинсодержащего сырья птицеперерабатывающих предприят...
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Применение препаратов Витацель в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы + [Електрон. ре...
Нет экз.
Статья
Антипова, Л. В.
Применение препаратов Витацель в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы + [Електрон. ре...
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Оценка эффективности использования йодосодержащих биологически активных добавок к пище в эксперим...
Нет экз.
Статья
Битуева, Э. Б.
Оценка эффективности использования йодосодержащих биологически активных добавок к пище в эксперим...
б.г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Новая технология производства основ для соусов [Текст]
Нет экз.
Статья
Антипова, Л. В.
Новая технология производства основ для соусов [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Биомодификация малоценного перо-пухового сырья в получении препаратов аминокислот различной степе...
Нет экз.
Статья
Антипова, Л. В.
Биомодификация малоценного перо-пухового сырья в получении препаратов аминокислот различной степе...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Разработка пищевых добавок для защиты биосистем с использованием компьютерного моделирования нано...
Нет экз.
Статья

Разработка пищевых добавок для защиты биосистем с использованием компьютерного моделирования нано...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Химия пищи [Текст]
Доступно
 11 из 11
Книга
Рогов, И. А.
Химия пищи [Текст]: учебник
КолосС, 2007 г.
ISBN отсутствует

полный текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Роль белков в питании [Текст]
Нет экз.
Книга (аналит. описание)
Рогов, И. А.
Роль белков в питании [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Непищевые и чужеродные вещества [Текст]
Нет экз.
Книга (аналит. описание)
Рогов, И. А.
Непищевые и чужеродные вещества [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Пищевые и биологически активные добавки [Текст]
Нет экз.
Книга (аналит. описание)
Рогов, И. А.
Пищевые и биологически активные добавки [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст]
Доступно
 10 из 10
Книга
Антипова, Л. В.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст]
ГИОРД, 2006 г.
ISBN 5-98879-007-0

полный текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Производственный учет и отчетность [Текст]
Доступно
 10 из 10
Книга

Производственный учет и отчетность [Текст]: [в мясной отрасли] : учеб. пособие
ГИОРД, 2006 г.
ISBN 5-98879-010-0

полный текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Технология и оброрудование птицеперерабатывающего производства [Текст]
Доступно
 1 из 1
Книга
Антипова, Л. В.
Технология и оброрудование птицеперерабатывающего производства [Текст]: учеб. пособие
ГИОРД, 2009 г.
ISBN 978-5-98879-067-9


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2023 (IP=44.213.63.130)