Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...
Навігатор :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Книгообеспеченность:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По циклам дисциплин
По кафедрам
Особистий кабінет:
Штрих-код
Ім'я читача
Електронний каталог: Кузнецова, Т. Г.
До списку авторів
Кузнецова, Т. Г.
Сортувати за:
заголовком
Пов'язані описи:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Немає прим.
Статья
Иванкин, А. Н.
Современные методы оценки качества и безопасности мясного сырья и мясопродуктов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
повний текст
На полку
Немає прим.
Статья
Чернуха, И. М.
Оригинальные мясорастительные консервы высокой пищевой и биологической ценности
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Немає прим.
Статья
Тамбовцев, И. М.
Влияние измельчения мяса в блоках на микроструктурные показатели сырья и готовой продукции + [Еле...
б.р.
ISBN відсутній
повний текст
На полку
Немає прим.
Статья
Чернуха, И. М.
Диетические консервы из мяса и печени кролика
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
Лактат натрия увеличивает срок хранения полукопченых колбас + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
повний текст
На полку
Немає прим.
Статья
Кузнецова, Т. Г.
Совершенствование метода определения свежести субпродуктов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
повний текст
На полку
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных...
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Немає прим.
Статья
Изменение качественных показателей сосисок в процессе хранения [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
повний текст
На полку
Немає прим.
Статья
Кузнецова, Т. Г.
Сенсорный анализ замороженного мясного сырья методом электронного нанобаланса [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
повний текст
На полку