лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Журавская, Н. К.

До списку авторів

Журавская, Н. К.

Сортувати за: заголовком

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Сублимационная сушка в пищевой промышленности
Доступно
 5 з 5
Книга
Гуйго, Э. И.
Сублимационная сушка в пищевой промышленности
Легкая и пищевая прмышленность, 1972 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов
Доступно
 3 з 3
Книга
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов: Учебник
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов техникумов
Агропромиздат, 2001 р.
ISBN 5-10-003149-2


Заказать Заказать

На полку На полку

Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Доступно
 3 з 3
Книга

Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов: Учеб. пособие
Агропромиздат, 1985 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Качество и безопасность мяса и мясопродуктов
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Журавская, Н. К.
Качество и безопасность мяса и мясопродуктов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Контроль качества мяса. Контроль холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Журавская, Н. К.
Контроль качества мяса. Контроль холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Контроль производства и качества пищевых животных топленых жиров
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Журавская, Н. К.
Контроль производства и качества пищевых животных топленых жиров
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Контроль производства и качества колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Журавская, Н. К.
Контроль производства и качества колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Контроль производства и качества мясных баночных консервов
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Журавская, Н. К.
Контроль производства и качества мясных баночных консервов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Контроль производства и качества яйцепродуктов
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Журавская, Н. К.
Контроль производства и качества яйцепродуктов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.169)