Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...
Навігатор :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Книгообеспеченность:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По циклам дисциплин
По кафедрам
Особистий кабінет:
Штрих-код
Ім'я читача
Електронний каталог: Просеков, А. Ю.
К списку авторов
Просеков, А. Ю.
Сортировать по:
заглавию
Пов'язані описи:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Нет экз.
Статья
Григорьева, Р. З.
Взбитые десерты на основе восстановленных молочных продуктов
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Нет экз.
Статья
Остроумов, Л. А.
Взбитые десертные продукты на основе восстановленного молока
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Нет экз.
Статья
Просеков, А. Ю.
Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Нет экз.
Статья
Просеков, А. Ю.
Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Нет экз.
Статья
Просеков, А. Ю.
Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Нет экз.
Статья
Протеолитические ферменты для модификации функциональных свойств молочно-белковых систем [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Нет экз.
Статья
Остроумов, Л. А.
Молочно-белковые концентраты для плавленых сыров [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Нет экз.
Статья
Просеков, А. Ю.
Влияние тепловой нагрузки на вакуумное высушивание рассольных сыров [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
повний текст
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
Серія:
Высшее образование: Бакалавриат
ИНФРА-М, 2016 р.
ISBN 978-5-16-005309-7
Заказать
На полку