Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Шергина, И. А.
До списку авторів
Шергина, И. А.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Статья
Шергина, И. А.
Структурно - механические показатели сырной пасты при хранении
б.р.
ISBN відсутній
Шергина, И. А.
Структурно - механические показатели сырной пасты при хранении
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Шергина, И. А.
Классификация и особенности производства мягких сыров [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Шергина, И. А.
Классификация и особенности производства мягких сыров [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Свириденко, Ю. Я.
Новый функциональный подукт для профилактики остеопороза + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Свириденко, Ю. Я.
Новый функциональный подукт для профилактики остеопороза + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Шергина, И. А.
Исследование влияния степени посолки на качество голубого сыра + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Шергина, И. А.
Исследование влияния степени посолки на качество голубого сыра + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Остроухова, И. Л.
Факторы повышения пористости сырной массы голубых сыров [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Остроухова, И. Л.
Факторы повышения пористости сырной массы голубых сыров [Текст]
б.р.
ISBN відсутній