Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Черевко, А. И.
До списку авторів
Черевко, А. И.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Книга
Черевко, А. И.
Т.2. : Торгово-технологическое оборудование: Учебник
Экономика, 1988 р.
ISBN 5-282-00568-9
Черевко, А. И.
Т.2. : Торгово-технологическое оборудование: Учебник
Экономика, 1988 р.
ISBN 5-282-00568-9
Книга
Черевко, А. И.
Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию: Монография
ХДАТОХ, 2003 р.
ISBN 966-7885-26-7
Черевко, А. И.
Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию: Монография
ХДАТОХ, 2003 р.
ISBN 966-7885-26-7
Книга (аналит. описание)
Черевко, А. И.
Влияние температуры на структурно-механические свойства пастообразных концентратов напитков
б.р.
ISBN відсутній
Черевко, А. И.
Влияние температуры на структурно-механические свойства пастообразных концентратов напитков
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Черевко, А. И.
Разработка технологии пастообразного концентрата напитка из выжимок при получении сока
б.р.
ISBN відсутній
Черевко, А. И.
Разработка технологии пастообразного концентрата напитка из выжимок при получении сока
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Т. 2: Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания
2012 р.
ISBN 978-966-680-627-0
Т. 2: Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания
2012 р.
ISBN 978-966-680-627-0
Книга
Реология в процессах производства пищевых продуктов [Текст]. Ч. 1. Классификация и характеристика...: учеб. пособие
Харьк. гос. ун-т питания и торговли, 2012 р.
ISBN 978-966-405-275-4
Реология в процессах производства пищевых продуктов [Текст]. Ч. 1. Классификация и характеристика...: учеб. пособие
Харьк. гос. ун-т питания и торговли, 2012 р.
ISBN 978-966-405-275-4