лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Черевко, А. И.

До списку авторів

Черевко, А. И.

Сортувати за: заголовком

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Торгово-технологическое оборудование
Доступно
 5 з 5
Книга
Черевко, А. И.
Т.2. : Торгово-технологическое оборудование: Учебник
Экономика, 1988 р.
ISBN 5-282-00568-9


Заказать Заказать

На полку На полку

Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию
Доступно
 15 з 15
Книга
Черевко, А. И.
Новые направления переработки прудовой и океанической рыбы в кулинарную продукцию: Монография
ХДАТОХ, 2003 р.
ISBN 966-7885-26-7

повний текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Влияние температуры на структурно-механические свойства пастообразных концентратов напитков
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Черевко, А. И.
Влияние температуры на структурно-механические свойства пастообразных концентратов напитков
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Новая технология производства напитков
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Черевко, А. И.
Новая технология производства напитков
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Разработка технологии пастообразного концентрата напитка из выжимок при получении сока
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Черевко, А. И.
Разработка технологии пастообразного концентрата напитка из выжимок при получении сока
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Физиологические основы диетического питания
Доступно
 5 з 5
Книга

Т. 1: Физиологические основы диетического питания
2011 р.
ISBN 978-966-680-580-8


Заказать Заказать

На полку На полку

Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания
Доступно
 5 з 5
Книга

Т. 2: Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания
2012 р.
ISBN 978-966-680-627-0


Заказать Заказать

На полку На полку

Энциклопедия питания [Текст]
Немає прим.
Многотомник

Энциклопедия питания [Текст]: в 10 т.
Мир книг, 2013 - р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Реология в процессах производства пищевых продуктов [Текст]. Ч. 1. Классификация и характеристика...
Доступно
 1 з 1
Книга

Реология в процессах производства пищевых продуктов [Текст]. Ч. 1. Классификация и характеристика...: учеб. пособие
Харьк. гос. ун-т питания и торговли, 2012 р.
ISBN 978-966-405-275-4


Заказать Заказать

На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.88)