Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Хвыля, С. И.
До списку авторів
Хвыля, С. И.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Статья
Хвыля, С. И.
Модифицированная чечевичная мука-перспективная добавка к мясным продуктам
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Модифицированная чечевичная мука-перспективная добавка к мясным продуктам
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хвыля, С. И.
Структурно-функциональные особенности соевых белковых продуктов[Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Структурно-функциональные особенности соевых белковых продуктов[Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хвыля, С. И.
Влияние способов обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Влияние способов обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хвыля, С. И.
Микроструктурное исследование колбасы вареной с овощными добавками + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Микроструктурное исследование колбасы вареной с овощными добавками + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хвыля, С. И.
Выявление растительных добавок в мясных продуктах + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Выявление растительных добавок в мясных продуктах + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хвыля, С. И.
Перспективные направления биологической и морфологической оценок сырья и мясной продукции
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Перспективные направления биологической и морфологической оценок сырья и мясной продукции
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хвыля, С. И.
Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хвыля, С. И.
Определение качества и сроков хранения замороженного мясного сырья [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Определение качества и сроков хранения замороженного мясного сырья [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хвыля, С. И.
Животные белки - направления использования и проблемы идентификации [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Животные белки - направления использования и проблемы идентификации [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хвыля, С. И.
Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хвыля, С. И.
Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Хвыля, С. И.
Структурно - функциональные особенности соевых белковых продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Хвыля, С. И.
Структурно - функциональные особенности соевых белковых продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній