лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Хвыля, С. И.

До списку авторів

Хвыля, С. И.

Сортувати за: заголовком

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | вперед >>
Модифицированная чечевичная мука-перспективная добавка к мясным продуктам
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Модифицированная чечевичная мука-перспективная добавка к мясным продуктам
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Структурно-функциональные особенности соевых белковых продуктов[Текст]
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Структурно-функциональные особенности соевых белковых продуктов[Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Микроструктура сыровяленых колбас из мяса птицы
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Микроструктура сыровяленых колбас из мяса птицы
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Влияние способов обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Влияние способов обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Обоснование технологии и сроков хранения полукопченых колбас для питания детей школьного возраста
Немає прим.
Статья
Устинова, А. В.
Обоснование технологии и сроков хранения полукопченых колбас для питания детей школьного возраста
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Микроструктурное исследование колбасы вареной с овощными добавками + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Микроструктурное исследование колбасы вареной с овощными добавками + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Выявление растительных добавок в мясных продуктах + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Выявление растительных добавок в мясных продуктах + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Мясные полуфабрикаты для профилактики болезней печени и желчевыводящих путей + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Гиро, Т. М.
Мясные полуфабрикаты для профилактики болезней печени и желчевыводящих путей + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Перспективные направления биологической и морфологической оценок сырья и мясной продукции
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Перспективные направления биологической и морфологической оценок сырья и мясной продукции
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Использование гистологического метода для идентификации мясных продуктов + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Использование гистологического метода для идентификации мясных продуктов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Оценка качества мясного сырья и готовой продукции на основе государственных стандартов [Текст]
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Оценка качества мясного сырья и готовой продукции на основе государственных стандартов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Определение качества и сроков хранения замороженного мясного сырья [Текст]
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Определение качества и сроков хранения замороженного мясного сырья [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Определение качества и сроков хранения замороженного мясного сырья [Текст] + [Електронний ресурс]
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Определение качества и сроков хранения замороженного мясного сырья [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Животные белки - направления использования и проблемы идентификации [Текст]
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Животные белки - направления использования и проблемы идентификации [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год [Текст]
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год [Текст]
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопародуктов [Текст] + [Електронний ...
Немає прим.
Статья
Белоусов, А. А.
Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопародуктов [Текст] + [Електронний ...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Структурно - функциональные особенности соевых белковых продуктов [Текст]
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Структурно - функциональные особенности соевых белковых продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Особенности микроструктуры  соевых белковых продуктов [Текст]
Немає прим.
Статья
Хвыля, С. И.
Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.83)