Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Радченко, Л. А.
До списку авторів
Радченко, Л. А.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Книга (аналит. описание)
Радченко, Л. А.
Информационное обеспечение предприятий общественного питания [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Радченко, Л. А.
Информационное обеспечение предприятий общественного питания [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Радченко, Л. А.
Квалификационные характеристики официантов, барменов, буфетчиков [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Радченко, Л. А.
Квалификационные характеристики официантов, барменов, буфетчиков [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Радченко, Л. А.
Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании: Учебник
"Дашков и К", 2005 р.
ISBN 5-947987-94-5
Радченко, Л. А.
Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании: Учебник
"Дашков и К", 2005 р.
ISBN 5-947987-94-5
Книга (аналит. описание)
Радченко, Л. А.
Обслуживание в аэропорту и на борту самолета [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Радченко, Л. А.
Обслуживание в аэропорту и на борту самолета [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Радченко, Л. А.
Обслуживание в местах массового отдыха [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Радченко, Л. А.
Обслуживание в местах массового отдыха [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Радченко, Л. А.
Обслуживание на водном транспорте [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Радченко, Л. А.
Обслуживание на водном транспорте [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Радченко, Л. А.
Обслуживание на железнодорожном транспорте [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Радченко, Л. А.
Обслуживание на железнодорожном транспорте [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие
Феникс, 2001 р.
ISBN 5-222-01661-7
Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие
Феникс, 2001 р.
ISBN 5-222-01661-7
Книга
Радченко, Л. А.
Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст]: учеб. пособие
Феникс, 2010 р.
ISBN 978-5-222-15858-6
Радченко, Л. А.
Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст]: учеб. пособие
Феникс, 2010 р.
ISBN 978-5-222-15858-6
Книга (аналит. описание)
Радченко, Л. А.
Обслуживание по типу шведского стола [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Радченко, Л. А.
Обслуживание по типу шведского стола [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Радченко, Л. А.
Обслуживание участников съездов, конференций, фестивалей, совещаний [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Радченко, Л. А.
Обслуживание участников съездов, конференций, фестивалей, совещаний [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Радченко, Л. А.
Общие требования к обслуживающему персоналу [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Радченко, Л. А.
Общие требования к обслуживающему персоналу [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга (аналит. описание)
Радченко, Л. А.
Организация обслуживания на предприятиях социально ориентированного питания [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Радченко, Л. А.
Организация обслуживания на предприятиях социально ориентированного питания [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Радченко, Л. А.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник
Кнорус, 2013 р.
ISBN 978-5-406-02183-5
Радченко, Л. А.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник
Кнорус, 2013 р.
ISBN 978-5-406-02183-5
Книга
Радченко, Л. А.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник
Феникс, 2011 р.
ISBN 978-5-222-17745-7
Радченко, Л. А.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник
Феникс, 2011 р.
ISBN 978-5-222-17745-7
Книга
Радченко, Л. А.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник
Кнорус, 2011 р.
ISBN 978-5-222-17745-7
Радченко, Л. А.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник
Кнорус, 2011 р.
ISBN 978-5-222-17745-7
Книга
Организация производства на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие
Феникс, 2001 р.
ISBN 5-222-01373-1
Организация производства на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие
Феникс, 2001 р.
ISBN 5-222-01373-1
Книга
Радченко, Л. А.
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник
Феникс, 2009 р.
ISBN 978-5-222-14675-0
Радченко, Л. А.
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник
Феникс, 2009 р.
ISBN 978-5-222-14675-0