Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Матвеева, И. В.
До списку авторів
Матвеева, И. В.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Книга
Матвеева, И. В.
Биотехнологические основы приготовления хлеба: Учеб. пособие
ДеЛи принт, 2001 р.
ISBN 5-943430-11-3
Матвеева, И. В.
Биотехнологические основы приготовления хлеба: Учеб. пособие
ДеЛи принт, 2001 р.
ISBN 5-943430-11-3
Книга
Матвеева, И. В.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий: Учеб. пособие
ООО Изд. дом "Синергия", 2001 р.
ISBN відсутній
Матвеева, И. В.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий: Учеб. пособие
ООО Изд. дом "Синергия", 2001 р.
ISBN відсутній
Статья
Матвеева, И. В.
Корректировка качества муки для производства мучных кондитерских изделий
б.р.
ISBN відсутній
Матвеева, И. В.
Корректировка качества муки для производства мучных кондитерских изделий
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Матвеева, И. В.
Пищевые добавки и сенсорная оценка качества кексов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Матвеева, И. В.
Пищевые добавки и сенсорная оценка качества кексов + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Матвеева, И. В.
Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Матвеева, И. В.
Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній