лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Позняковский, В. М.

До списку авторів

Позняковский, В. М.

Сортувати за: заголовком

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | вперед >>
Перспективы использования соевых продуктов в производстве лечебно-профилактических продуктов пита...
Немає прим.
Статья
Худяшова, Н. Ю.
Перспективы использования соевых продуктов в производстве лечебно-профилактических продуктов пита...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров
Доступно
 17 з 17
Книга
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров: Учебник
Изд-во Новосиб. ун-та, 1999 р.
ISBN 5-7615-0481-2

повний текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Экспертиза напитков
Доступно
 5 з 5
Книга

Экспертиза напитков: Учеб. пособие
Серія: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Изд-во Новосиб. ун-та, 2000 р.
ISBN 5-7615-0487-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Экспертиза мяса и мясопродуктов
Доступно
 5 з 5
Книга
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов: Учеб. пособие
Изд-во Новосиб. ун-та, 2001 р.
ISBN 5-7615-0504-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Экспертиза свежих плодов и овощей
Доступно
 7 з 7
Книга

Экспертиза свежих плодов и овощей: Учеб. пособие
2001 р.
ISBN 5-940870-10-4


Заказать Заказать

На полку На полку

Обогащение пищевых продуктов микронутриентами : научные подходы и практические решения
Немає прим.
Статья
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов микронутриентами : научные подходы и практические решения
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов
Доступно
 2 з 2
Книга
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов: Учебник
Сиб. унив. изд-во, 2002 р.
ISBN 5-940870-34-1

повний текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Современное состояние и перспективы развития науки о питании
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Современное состояние и перспективы развития науки о питании
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Важнейшие продовольственные проблемы в мире и прогнозы их решения
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Важнейшие продовольственные проблемы в мире и прогнозы их решения
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Концепция сбалансированого питания А.А. Покровского
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Концепция сбалансированого питания А.А. Покровского
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Другие системы питания
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Другие системы питания
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Рацион современного человека. Рекомендуемые нормы потребления пищевых веществ, энергии и продукто...
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Рацион современного человека. Рекомендуемые нормы потребления пищевых веществ, энергии и продукто...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Пищевые продукты специального назначения
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Пищевые продукты специального назначения
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Биологически активные долбавки к пище (БАД)
Немає прим.
Книга (аналит. описание)
Позняковский, В. М.
Биологически активные долбавки к пище (БАД)
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Использование ягод барбариса обыкновенного в питании человека
Немає прим.
Статья
Позняковский, В. М.
Использование ягод барбариса обыкновенного в питании человека
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Новый вид карамели функционального назначения
Немає прим.
Статья
Позняковский, В. М.
Новый вид карамели функционального назначения
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Новый вид молочных конфет функционального назначения
Немає прим.
Статья
Позняковский, В. М.
Новый вид молочных конфет функционального назначения
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами
Доступно
 2 з 2
Книга
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами: Наука и технология: Монография
Сиб. унив. изд-во, 2004 р.
ISBN відсутній

повний текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
Доступно
 2 з 2
Книга
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: Учебник
Академия, 2005 р.
ISBN 5-7695-1653-4


Заказать Заказать

На полку На полку

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст]
Доступно
 2 з 2
Книга

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст]: учеб. пособие
Серія: Питание
Сиб. унив. изд-во, 2007 р.
ISBN 5-940870-58-9


Заказать Заказать

На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.81)