Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Остроумов, Л. А.
До списку авторів
Остроумов, Л. А.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Статья
Остроумов, Л. А.
Взбитые десертные продукты на основе восстановленного молока
б.р.
ISBN відсутній
Остроумов, Л. А.
Взбитые десертные продукты на основе восстановленного молока
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Остроумов, Л. А.
Функциональные продукты на основе молока и его производные
б.р.
ISBN відсутній
Остроумов, Л. А.
Функциональные продукты на основе молока и его производные
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Остроумов, Л. А.
Производство мягких сыров - перспективное направление + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Остроумов, Л. А.
Производство мягких сыров - перспективное направление + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Остроумов, Л. А.
Состав и свойства ультрафильтрационных концентратов сывороточных белков
б.р.
ISBN відсутній
Остроумов, Л. А.
Состав и свойства ультрафильтрационных концентратов сывороточных белков
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Остроумов, Л. А.
Плавленные сырные продукты с сухим молочными ингредиентами [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Остроумов, Л. А.
Плавленные сырные продукты с сухим молочными ингредиентами [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Остроумов, Л. А.
Инновационные технологии производства плесневых сыров [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Остроумов, Л. А.
Инновационные технологии производства плесневых сыров [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Термографический метод определения термокислотной коагуляции молока [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Термографический метод определения термокислотной коагуляции молока [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Остроумов, Л. А.
Оценка показателей качества плавленого сырного продукта [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Остроумов, Л. А.
Оценка показателей качества плавленого сырного продукта [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Остроумов, Л. А.
Микроструктура сыров с белой плесенью [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Остроумов, Л. А.
Микроструктура сыров с белой плесенью [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній