Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Корж, А. П.
До списку авторів
Корж, А. П.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Статья
Корж, А. П.
Новое направление в развитии мясного бизнеса - домашние колбасы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Корж, А. П.
Новое направление в развитии мясного бизнеса - домашние колбасы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Корж, А. П.
Новые технологии продления сроков хранения кулинарных изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Корж, А. П.
Новые технологии продления сроков хранения кулинарных изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Корж, А. П.
Развитие барьерных нано-, микробиотехнологий в мясной отрасли [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Корж, А. П.
Развитие барьерных нано-, микробиотехнологий в мясной отрасли [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Корж, А. П.
Преимущества использования биомодифицированных колбасных оболочек [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Корж, А. П.
Преимущества использования биомодифицированных колбасных оболочек [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Корж, А. П.
Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Корж, А. П.
Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Корж, А. П.
Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Корж, А. П.
Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Инновационная биотехнология аутентичних мясных продуктов с пролонгированными сроками хранения [Те...
б.р.
ISBN відсутній
Инновационная биотехнология аутентичних мясных продуктов с пролонгированными сроками хранения [Те...
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Корж, А. П.
Емкость среды: анализ научных данных и концепций [Текст]: монография
Університетська книга, 2017 р.
ISBN 978-966-680-804-5
Корж, А. П.
Емкость среды: анализ научных данных и концепций [Текст]: монография
Університетська книга, 2017 р.
ISBN 978-966-680-804-5
Статья
Корж, А. П.
Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Корж, А. П.
Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас [Текст]
б.р.
ISBN відсутній