Навигатор :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Карпенко, В. Д.
К списку авторов
Карпенко, В. Д.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Книга
Сборник рецептур мучных кондитерских изделий пониженной калорийности
Москва, 1992 г.
ISBN отсутствует
Сборник рецептур мучных кондитерских изделий пониженной калорийности
Москва, 1992 г.
ISBN отсутствует
Книга
Ванукевич, А. С.
Лечебное питание при сахарном диабете
МКИ Центросоюза, 1994 г.
ISBN отсутствует
Ванукевич, А. С.
Лечебное питание при сахарном диабете
МКИ Центросоюза, 1994 г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Ванукевич, А. С.
Насущные проблемы развития туризма в Украине
б.г.
ISBN отсутствует
Ванукевич, А. С.
Насущные проблемы развития туризма в Украине
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Ванукевич, А. С.
Резервы потребительской кооперации Украины в условиях перехода к рыночной экономике
б.г.
ISBN отсутствует
Ванукевич, А. С.
Резервы потребительской кооперации Украины в условиях перехода к рыночной экономике
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Рогова, А. Л.
Громадське харчування у формуванні ринку харчових продуктів та послуг у сільській місцевості
б.г.
ISBN отсутствует
Рогова, А. Л.
Громадське харчування у формуванні ринку харчових продуктів та послуг у сільській місцевості
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Шаповал, Т. I.
Виробництво картоплепродуктів у заготовочних цехах підприємств громадського харчування
б.г.
ISBN отсутствует
Шаповал, Т. I.
Виробництво картоплепродуктів у заготовочних цехах підприємств громадського харчування
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Програма Державного іспиту [Електрон.ресурс]: для студентів освітньо-кваліфікаційного рівня "Бакалавр"
2008 г.
ISBN отсутствует
Програма Державного іспиту [Електрон.ресурс]: для студентів освітньо-кваліфікаційного рівня "Бакалавр"
2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Cборник рецептур мучных кондитерских изделий пониженной калорийности
ISBN отсутствует
Cборник рецептур мучных кондитерских изделий пониженной калорийности
Серия: Полт.кооперативный институт
Центросоюз СССР, 1992 г.ISBN отсутствует
Статья
Карпенко, В. Д.
Информационные и телекоммуникационные технологии дистанционного образования СГУ
б.г.
ISBN отсутствует
Карпенко, В. Д.
Информационные и телекоммуникационные технологии дистанционного образования СГУ
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Ванукевич, А. С.
Комплексная система управления качеством продукции и труда в предприятиях общественного питания
Вища шк., 1986 г.
ISBN отсутствует
Ванукевич, А. С.
Комплексная система управления качеством продукции и труда в предприятиях общественного питания
Вища шк., 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
Ванукевич, А. С.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
Экономика, 1989 г.
ISBN отсутствует
Ванукевич, А. С.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
Экономика, 1989 г.
ISBN отсутствует
Книга
Організація виробництва і обслуговування на підприємствах громадського харчування: Навч. посібник
НМЦ Укоопосвіта, 2003 г.
ISBN 966-7568-23-7
Організація виробництва і обслуговування на підприємствах громадського харчування: Навч. посібник
НМЦ Укоопосвіта, 2003 г.
ISBN 966-7568-23-7
Книга (аналит. описание)
Шаповал, Н. I.
Проблеми методичного забезпечення підготовки магістрів зі спеціальності "Технологія харчування"
б.г.
ISBN отсутствует
Шаповал, Н. I.
Проблеми методичного забезпечення підготовки магістрів зі спеціальності "Технологія харчування"
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Розробка проекту державного стандарту "Кулінарна продукція, що реалізується": Звіт про наукову-дослідну роботу
РВВ ПУСКУ, 2002 г.
ISBN отсутствует
Розробка проекту державного стандарту "Кулінарна продукція, що реалізується": Звіт про наукову-дослідну роботу
РВВ ПУСКУ, 2002 г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Рогова, А. Л.
Процесний підхід як сучасний елемент управління якістю практичної підготовки студентів
б.г.
ISBN отсутствует
Рогова, А. Л.
Процесний підхід як сучасний елемент управління якістю практичної підготовки студентів
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Карпенко, В. Д.
Ефективність застосування системи управління якістю в громадському харчуванні
б.г.
ISBN отсутствует
Карпенко, В. Д.
Ефективність застосування системи управління якістю в громадському харчуванні
б.г.
ISBN отсутствует