лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Иоргачева, Е.

До списку авторів

Иоргачева, Е.

Сортувати за: заголовком

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Влияние крахмальных сиропов на структурно-реологические свойства помадных конфетных масс [Текст]
Немає прим.
Статья

Влияние крахмальных сиропов на структурно-реологические свойства помадных конфетных масс [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Альтернативные виды сырья в технологии пастило- мармеладных изделий [Текст]
Немає прим.
Статья
Иоргачева, Е.
Альтернативные виды сырья в технологии пастило- мармеладных изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Кукурузные сиропы в технологии изготовления желейного мармелада [Текст]
Немає прим.
Статья
Иоргачева, Е.
Кукурузные сиропы в технологии изготовления желейного мармелада [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Композиции из основного и нетрадиционного мучного сырья для оптимизации потребительских свойств к...
Немає прим.
Статья
Иоргачева, Е.
Композиции из основного и нетрадиционного мучного сырья для оптимизации потребительских свойств к...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Полидекстроза - рецептурний компонент пастило - мармеладних изделий [Текст]
Немає прим.
Статья
Иоргачева, Е.
Полидекстроза - рецептурний компонент пастило - мармеладних изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Усвершенствование технологии производства бисквитных изделий диетического назначения [Текст]
Немає прим.
Статья
Иоргачева, Е.
Усвершенствование технологии производства бисквитных изделий диетического назначения [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов [Текст] + [Еле...
Немає прим.
Статья

Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов [Текст] + [Еле...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов [Текст]
Немає прим.
Статья
Иоргачева, Е.
Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Влияние крахмальных сиропов  на структурно-реологические свойства помадных конфетных масс [Текст]
Немає прим.
Статья

Влияние крахмальных сиропов на структурно-реологические свойства помадных конфетных масс [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.87)