Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Иоргачева, Е.
До списку авторів
Иоргачева, Е.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Статья
Иоргачева, Е.
Альтернативные виды сырья в технологии пастило- мармеладных изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Иоргачева, Е.
Альтернативные виды сырья в технологии пастило- мармеладных изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Влияние крахмальных сиропов на структурно-реологические свойства помадных конфетных масс [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Влияние крахмальных сиропов на структурно-реологические свойства помадных конфетных масс [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Влияние крахмальных сиропов на структурно-реологические свойства помадных конфетных масс [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Влияние крахмальных сиропов на структурно-реологические свойства помадных конфетных масс [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Иоргачева, Е.
Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Иоргачева, Е.
Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов [Текст] + [Еле...
б.р.
ISBN відсутній
Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов [Текст] + [Еле...
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Иоргачева, Е.
Кукурузные сиропы в технологии изготовления желейного мармелада [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Иоргачева, Е.
Кукурузные сиропы в технологии изготовления желейного мармелада [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Иоргачева, Е.
Полидекстроза - рецептурний компонент пастило - мармеладних изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Иоргачева, Е.
Полидекстроза - рецептурний компонент пастило - мармеладних изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній