лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Вербицкий, С. Б.

До списку авторів

Вербицкий, С. Б.

Сортувати за: заголовком

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | вперед >>
Оборудование, без которого не обойтись в колбасном цехе [Текст] + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Оборудование, без которого не обойтись в колбасном цехе [Текст] + [Електрон. ресурс]: Машины для измельчения мясного сырья : волчки и шпигорезки
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Самое колбасное оборудование - машины, применяемые для наполнения и замыкания колбасных оболочек ...
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Самое колбасное оборудование - машины, применяемые для наполнения и замыкания колбасных оболочек ...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Система обеспечения контроля и безопасности пищевых продуктов в Нидерландах [Текст] + [Електрон. ...
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Система обеспечения контроля и безопасности пищевых продуктов в Нидерландах [Текст] + [Електрон. ...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Убой и переработка птицы [Текст] + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Убой и переработка птицы [Текст] + [Електрон. ресурс]: Положительный пример освоения отечественной мясной отраслью новых технологий и современного прогрессивного оборудования
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Всегда горячая тема [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Всегда горячая тема [Текст]: Оборудование для термической обработки мясных продуктов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Стандартно-качественная сметана [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Стандартно-качественная сметана [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Стандартно качественная сметана [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Стандартно качественная сметана [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Оборудование для производства мясных полуфабрикатов [Текст] + [Електронний ресурс]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Оборудование для производства мясных полуфабрикатов [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Охлажденные мясные полуфабрикаты [Текст] + [Електронний ресурс]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Охлажденные мясные полуфабрикаты [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Наполнение оболочек ─ важнейшая технологическая операция в производстве колбасных изделий, и каче...
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Наполнение оболочек ─ важнейшая технологическая операция в производстве колбасных изделий, и каче...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Варенка, которую ждет потребитель [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Варенка, которую ждет потребитель [Текст]: об особенностях технологического оборудования
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Мясные охлажденные полуфабрикаты [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Мясные охлажденные полуфабрикаты [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Оболочки искусственные или натуральные: что лучше для вашего продукта? [Текст]
Немає прим.
Статья
Себранек, Д.
Оболочки искусственные или натуральные: что лучше для вашего продукта? [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Многоигольные инъекторы рассола: требования безопасности и гигиены [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Многоигольные инъекторы рассола: требования безопасности и гигиены [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Коллагеновые оболочки ─ альтернатива натуральным [Текст]
Немає прим.
Статья
Лавничак, М.
Коллагеновые оболочки ─ альтернатива натуральным [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Оборудование для переработки вторичного мясного сырья: вчера, сегодня и завтра [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Оборудование для переработки вторичного мясного сырья: вчера, сегодня и завтра [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Контроль посторонних включений [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Контроль посторонних включений [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Современные устройства для контроля посторонних включений в мясных продуктах [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Современные устройства для контроля посторонних включений в мясных продуктах [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Колбасная оболочка из бактериальной целлюлозы [Текст]
Немає прим.
Статья

Колбасная оболочка из бактериальной целлюлозы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Исследование деформационных характеристик белковых оболочек из белкозина по методике с использова...
Немає прим.
Статья

Исследование деформационных характеристик белковых оболочек из белкозина по методике с использова...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.83)