лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Вербицкий, С. Б.

До списку авторів

Вербицкий, С. Б.

Сортувати за: заголовком

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | вперед >>
Альтернатива традиционному мясному фаршу [Текст]
Немає прим.
Статья
Усатенко, Н. Ф.
Альтернатива традиционному мясному фаршу [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Безопасность и гигиена по-европейски: куттеры с вращающейся чашей [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Безопасность и гигиена по-европейски: куттеры с вращающейся чашей [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Безопасность и гигиена по-европейски: куттеры с вращающейся чашей [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Безопасность и гигиена по-европейски: куттеры с вращающейся чашей [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Варенка, которую ждет потребитель [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Варенка, которую ждет потребитель [Текст]: об особенностях технологического оборудования
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Все объединит оболочка [Текст]
Немає прим.
Статья

Все объединит оболочка [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Всегда горячая тема [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Всегда горячая тема [Текст]: Оборудование для термической обработки мясных продуктов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Инъецирование и массирование мясного сырья [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Инъецирование и массирование мясного сырья [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Исследование деформационных характеристик белковых оболочек из белкозина по методике с использова...
Немає прим.
Статья

Исследование деформационных характеристик белковых оболочек из белкозина по методике с использова...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Колбаса, которой не страшен летний зной [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Колбаса, которой не страшен летний зной [Текст]: разнообразные сыровяленые и сырокопченые колбасы украшают национальные кухни многих народов, отличаясь отменными вкусовыми свойствами и...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Колбасная оболочка из бактериальной целлюлозы [Текст]
Немає прим.
Статья

Колбасная оболочка из бактериальной целлюлозы [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Колбасы из мяса индейки [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Колбасы из мяса индейки [Текст]: маркетинговые аспекты и технологические особенности
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Коллагеновые оболочки ─ альтернатива натуральным [Текст]
Немає прим.
Статья
Лавничак, М.
Коллагеновые оболочки ─ альтернатива натуральным [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Контроль посторонних включений [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Контроль посторонних включений [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Механическая тендеризация мяса [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Механическая тендеризация мяса [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Многоигольные инъекторы рассола: требования безопасности и гигиены [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Многоигольные инъекторы рассола: требования безопасности и гигиены [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Мясные охлажденные полуфабрикаты [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Мясные охлажденные полуфабрикаты [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Наполнение оболочек ─ важнейшая технологическая операция в производстве колбасных изделий, и каче...
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
Наполнение оболочек ─ важнейшая технологическая операция в производстве колбасных изделий, и каче...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]
Немає прим.
Статья
Вербицкий, С. Б.
О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.83)