Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...
Навігатор :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Книгообеспеченность:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По циклам дисциплин
По кафедрам
Особистий кабінет:
Штрих-код
Ім'я читача
Електронний каталог: Костенко, Ю. Г.
До списку авторів
Костенко, Ю. Г.
Сортувати за:
заголовком
Пов'язані описи:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
2 з 2
Книга
Костенко, Ю. Г.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов: Учеб. пособие
Легкая и пищевая прмышленность, 1973 р.
ISBN відсутній
Заказать
На полку
Немає прим.
Статья
Костенко, Ю. Г.
Композиционные добавки в производстве сыровяленых колбас + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
повний текст
На полку
Немає прим.
Статья
Карташова, Т. С.
Стартовые культуры в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Немає прим.
Статья
Костенко, Ю. Г.
Использование тестовых пластин питательных сред при ускоренном микробиологическом контроле мясных...
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Немає прим.
Статья
Костенко, Ю. Г.
О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Немає прим.
Статья
Костенко, Ю. Г.
Все отмыли? А про воздух не забыли? [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
повний текст
На полку