Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Криштафович, В. И.
До списку авторів
Криштафович, В. И.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Книга
Хлебников, В. И.
Экспертиза мяса и мясных продуктов: Учеб. пособие
"Дашков и К", 2004 р.
ISBN відсутній
Хлебников, В. И.
Экспертиза мяса и мясных продуктов: Учеб. пособие
"Дашков и К", 2004 р.
ISBN відсутній
Книга
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: Учебник
Академия, 2005 р.
ISBN 5-7695-1653-4
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: Учебник
Академия, 2005 р.
ISBN 5-7695-1653-4
Книга
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст]: учебник
Академия, 2006 р.
ISBN 5-7695-1653-4
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст]: учебник
Академия, 2006 р.
ISBN 5-7695-1653-4
Книга
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: лабораторный практикум : учеб. пособие
"Дашков и К", 2008 р.
ISBN 978-591131-495-8
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: лабораторный практикум : учеб. пособие
"Дашков и К", 2008 р.
ISBN 978-591131-495-8
Книга
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: лабораторный практикум : учеб. пособие
"Дашков и К", 2010 р.
ISBN 978-5-394-00547-3
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: лабораторный практикум : учеб. пособие
"Дашков и К", 2010 р.
ISBN 978-5-394-00547-3
Книга
Хлебников, В. И.
Экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст]: учеб. пособ.
"Дашков и К", 2008 р.
ISBN 978-5-91131-653-2
Хлебников, В. И.
Экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст]: учеб. пособ.
"Дашков и К", 2008 р.
ISBN 978-5-91131-653-2
Книга
Криштафович, В. И.
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) [Текст]: учеб. пособие
"Дашков и К", 2007 р.
ISBN 5-91131-389-8
Криштафович, В. И.
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) [Текст]: учеб. пособие
"Дашков и К", 2007 р.
ISBN 5-91131-389-8
Книга
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и з...: учеб. пособие
"Дашков и К", 2011 р.
ISBN 978-5-394-01113-9
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и з...: учеб. пособие
"Дашков и К", 2011 р.
ISBN 978-5-394-01113-9
Книга
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и з...: учеб. пособие
"Дашков и К", 2009 р.
ISBN 978-5-91131-862-8
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и з...: учеб. пособие
"Дашков и К", 2009 р.
ISBN 978-5-91131-862-8