Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Кузнецова, Л. С.
До списку авторів
Кузнецова, Л. С.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Книга
Кузнецова, Л. С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебник
Высш. шк., Мастерство, 2001 р.
ISBN 5-294-00009-1
Кузнецова, Л. С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебник
Высш. шк., Мастерство, 2001 р.
ISBN 5-294-00009-1
Книга
Дубцов, Г. Г.
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учеб. пособие
Мастерство, 2002 р.
ISBN 5-294-00010-5
Дубцов, Г. Г.
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учеб. пособие
Мастерство, 2002 р.
ISBN 5-294-00010-5
Книга
Проблемы научного коммунизма: Вып.ІХ: Закономерности строительства социализма и коммунизма
Изд-во Ленингр. ун-та, 1977 р.
ISBN відсутній
Проблемы научного коммунизма: Вып.ІХ: Закономерности строительства социализма и коммунизма
Изд-во Ленингр. ун-та, 1977 р.
ISBN відсутній
Книга
Кузнецова, Л. С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебник
Мастерство, 2002 р.
ISBN 5-294-00009-1
Кузнецова, Л. С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебник
Мастерство, 2002 р.
ISBN 5-294-00009-1
Книга
Кузнецова, Л. С.
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства: Учеб. пособие
Пищевая промышленность, 1980 р.
ISBN відсутній
Кузнецова, Л. С.
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства: Учеб. пособие
Пищевая промышленность, 1980 р.
ISBN відсутній
Статья
Цыганова, Т. Б.
Применение продуктов пчеловодства в кондитерском призводстве
б.р.
ISBN відсутній
Цыганова, Т. Б.
Применение продуктов пчеловодства в кондитерском призводстве
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Кузнецова, Л. С.
Перспективы использования каррагинанов в кондитерском производстве + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Кузнецова, Л. С.
Перспективы использования каррагинанов в кондитерском производстве + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Кузнецова, Л. С.
О противоплесневой защите сырокопченых колбас + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Кузнецова, Л. С.
О противоплесневой защите сырокопченых колбас + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Кузнецова, Л. С.
Биоразлагаемая упаковка в мясных технологиях + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Кузнецова, Л. С.
Биоразлагаемая упаковка в мясных технологиях + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Кузнецова, Л. С.
Анализ рецептур , технологии производства и пищевой ценности кексов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Кузнецова, Л. С.
Анализ рецептур , технологии производства и пищевой ценности кексов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Кузнецова, Л. С.
Производство халвы [Текст]: (технология, рецептуры, контроль качества)
ДеЛи плюс, 2013 р.
ISBN 978-5-905170-53-9
Кузнецова, Л. С.
Производство халвы [Текст]: (технология, рецептуры, контроль качества)
ДеЛи плюс, 2013 р.
ISBN 978-5-905170-53-9