Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...
Навігатор :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Книгообеспеченность:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По циклам дисциплин
По кафедрам
Особистий кабінет:
Штрих-код
Ім'я читача
Електронний каталог: Гурьева, К. Б.
До списку авторів
Гурьева, К. Б.
Сортувати за:
заголовком
Пов'язані описи:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Немає прим.
Статья
Гурьева, К. Б.
Биологическая ценность белков замороженного мяса после хранения [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
повний текст
На полку
Немає прим.
Статья
Гурьева, К. Б.
Исследования по определению сроков годности мясных консервов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
повний текст
На полку
Немає прим.
Статья
Гурьева, К. Б.
Исследования по определению сроков годности мясных консервов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Немає прим.
Статья
Гурьева, К. Б.
Применение балльной системы для сенсорной оценки качества мясной продукции при хранении [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
На полку