Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Жаринов, А. И.
До списку авторів
Жаринов, А. И.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Книга
Рогов, И. А.
Технология и оборудование мясоконсервного производства: Учебник
Агропромиздат, 1994 р.
ISBN відсутній
Рогов, И. А.
Технология и оборудование мясоконсервного производства: Учебник
Агропромиздат, 1994 р.
ISBN відсутній
Книга
Основы современных технологий переработки мяса.ЧастьI: Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты.Краткий курс.
М., 1994 р.
ISBN відсутній
Основы современных технологий переработки мяса.ЧастьI: Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты.Краткий курс.
М., 1994 р.
ISBN відсутній
Статья
Жаринов, А. И.
Новый вид многофункциональной белковой добавки на основе плазмы крови и ферментолизатов
б.р.
ISBN відсутній
Жаринов, А. И.
Новый вид многофункциональной белковой добавки на основе плазмы крови и ферментолизатов
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Антипова, Л. В.
Прикладная биотехнология: УИРС для специальности 270900: Учеб. пособие
ГИОРД, 2003 р.
ISBN 5-901065-58-1
Антипова, Л. В.
Прикладная биотехнология: УИРС для специальности 270900: Учеб. пособие
ГИОРД, 2003 р.
ISBN 5-901065-58-1
Статья
Жаринов, А. И.
Влияние ионов кальция на коллоидно-химическое состояние мясных систем
б.р.
ISBN відсутній
Жаринов, А. И.
Влияние ионов кальция на коллоидно-химическое состояние мясных систем
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Жаринов, А. И.
Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Жаринов, А. И.
Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Жаринов, А. И.
Технико - технологические аспекты приготовления мясных эмульсий
б.р.
ISBN відсутній
Жаринов, А. И.
Технико - технологические аспекты приготовления мясных эмульсий
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Жаринов, А. И.
Расчетно - аналитические методы в колбасном производстве [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Жаринов, А. И.
Расчетно - аналитические методы в колбасном производстве [Текст] + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Разработка мясного геродиетического продукта, обогащенного кальцием [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Разработка мясного геродиетического продукта, обогащенного кальцием [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Рогов, И. А.
Пищевые добавки: терминология, требования, классификация [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Рогов, И. А.
Пищевые добавки: терминология, требования, классификация [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Рогов, И. А.
Функциональные продукты : состав, свойства, предназначение [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Рогов, И. А.
Функциональные продукты : состав, свойства, предназначение [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Жаринов, А. И.
Термическая обработка мясных изделий [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Жаринов, А. И.
Термическая обработка мясных изделий [Текст] + [Електронний ресурс]
б.р.
ISBN відсутній