Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Лисицын, А. Б.
До списку авторів
Лисицын, А. Б.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Статья
Кудряшов, Л. С.
Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Кудряшов, Л. С.
Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Перспективные технологии производства новых видов ферментированных колбас
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Перспективные технологии производства новых видов ферментированных колбас
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Роль мясного сырья и ингредиентов в гарантии качества сырокопченых колбас
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Роль мясного сырья и ингредиентов в гарантии качества сырокопченых колбас
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Биотехнологические аспекты совершенствования производства сырокопченых колбас
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Биотехнологические аспекты совершенствования производства сырокопченых колбас
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Состояние и возможности применения полимерных материалов в консервной отрасли
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Состояние и возможности применения полимерных материалов в консервной отрасли
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Получение экструдированных продуктов с использованием мясного сырья
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Получение экструдированных продуктов с использованием мясного сырья
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Прогрессивная технология производства мясо-растительных экструдатов
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Прогрессивная технология производства мясо-растительных экструдатов
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
О некоторых тенденциях развития производства мяса и мясных продуктов
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
О некоторых тенденциях развития производства мяса и мясных продуктов
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Тенденции развития мировой науки о мясе + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Тенденции развития мировой науки о мясе + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Новые стандарты-стимул производства высококачественного сырья мясной промышленности
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Новые стандарты-стимул производства высококачественного сырья мясной промышленности
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Основные принципы совершенствования ассортимента и стабилизаци качества колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Основные принципы совершенствования ассортимента и стабилизаци качества колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Савенко, Н. А.
Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности
б.р.
ISBN відсутній
Савенко, Н. А.
Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Перспективы развития индустрии школьного питания. Инновационные технологии
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Перспективы развития индустрии школьного питания. Инновационные технологии
б.р.
ISBN відсутній