лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Лисицын, А. Б.

До списку авторів

Лисицын, А. Б.

Сортувати за: заголовком

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | вперед >>
Рынок мяса и мясных продуктов России в 2007 году [Текст]
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Рынок мяса и мясных продуктов России в 2007 году [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий
Немає прим.
Статья
Кудряшов, Л. С.
Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Перспективные технологии производства новых видов ферментированных колбас
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Перспективные технологии производства новых видов ферментированных колбас
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Роль мясного сырья и ингредиентов в гарантии качества сырокопченых колбас
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Роль мясного сырья и ингредиентов в гарантии качества сырокопченых колбас
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Биотехнологические аспекты совершенствования производства сырокопченых колбас
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Биотехнологические аспекты совершенствования производства сырокопченых колбас
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Состояние и возможности применения полимерных материалов в консервной отрасли
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Состояние и возможности применения полимерных материалов в консервной отрасли
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Модифицированные технологии сырокопченых продуктов
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Модифицированные технологии сырокопченых продуктов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Получение экструдированных продуктов с использованием мясного сырья
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Получение экструдированных продуктов с использованием мясного сырья
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Прогрессивная технология производства мясо-растительных экструдатов
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Прогрессивная технология производства мясо-растительных экструдатов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Об импорте мяса и мясных продуктов
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Об импорте мяса и мясных продуктов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

О некоторых тенденциях развития производства мяса и мясных продуктов
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
О некоторых тенденциях развития производства мяса и мясных продуктов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Тенденции развития мировой науки о мясе + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Тенденции развития мировой науки о мясе + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Новые стандарты-стимул производства высококачественного сырья мясной промышленности
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Новые стандарты-стимул производства высококачественного сырья мясной промышленности
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Основные принципы совершенствования ассортимента и стабилизаци качества колбасных изделий
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Основные принципы совершенствования ассортимента и стабилизаци качества колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Национальный стандарт на изделия колбасы вареные мясные для детского питания + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Национальный стандарт на изделия колбасы вареные мясные для детского питания + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Рынок мяса и мясных продуктов в 2005 г.
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Рынок мяса и мясных продуктов в 2005 г.
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности
Немає прим.
Статья
Савенко, Н. А.
Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Проблемы создания индустрии питания для школьников
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Проблемы создания индустрии питания для школьников
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Исследование качества мясного сырья для производства сырокопченых колбас + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Исследование качества мясного сырья для производства сырокопченых колбас + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Перспективы развития индустрии школьного питания. Инновационные технологии
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Перспективы развития индустрии школьного питания. Инновационные технологии
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.86)