лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Гореликова, Г. А.

До списку авторів

Гореликова, Г. А.

Сортувати за: заголовком

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Изучение отношения потребителей к йодированным пищевым продуктам
Немає прим.
Статья
Гореликова, Г. А.
Изучение отношения потребителей к йодированным пищевым продуктам
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Неверова, О. А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
Серія: Питание
Сиб. унив. изд-во, 2007 р.
ISBN 5-379-00089-4


Заказать Заказать

На полку На полку

Оценка качества и безопасности растительного сырья при производстве функциональных продуктов [Тек...
Немає прим.
Статья
Гореликова, Г. А.
Оценка качества и безопасности растительного сырья при производстве функциональных продуктов [Тек...
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Использование плодов ирги и вишни в виноделии [Текст]
Немає прим.
Статья
Васильева, С. Б.
Использование плодов ирги и вишни в виноделии [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Формирование и оценка качества функционального напитка на плодово-ягодной основе [Текст]
Немає прим.
Статья
Горбунчикова, М. С.
Формирование и оценка качества функционального напитка на плодово-ягодной основе [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]
Доступно
 2 з 2
Книга

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
Серія: Высшее образование: Бакалавриат
ИНФРА-М, 2016 р.
ISBN 978-5-16-005309-7


Заказать Заказать

На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.174)