Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...
Навігатор :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Книгообеспеченность:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По циклам дисциплин
По кафедрам
Особистий кабінет:
Штрих-код
Ім'я читача
Електронний каталог: Пащенко, Л. П.
До списку авторів
Пащенко, Л. П.
Сортувати за:
заголовком
Пов'язані описи:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Немає прим.
Статья
Пащенко, Л. П.
Новое печенье из овсяной муки
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Доступно
2 з 2
Книга
Пащенко, Л. П.
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий + [Електрон. ресурс]: Учеб. пособие
Колос, 2002 р.
ISBN відсутній
повний текст
Заказать
На полку
Немає прим.
Статья
Пащенко, Л. П.
Характеристика семян льна и их применение в производстве продуктов питания
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Немає прим.
Статья
Пащенко, Л. П.
Белкове добавки из вторичного сырья мясной промышленности
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Немає прим.
Статья
Пащенко, Л. П.
Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Немає прим.
Статья
Пащенко, Л. П.
Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
повний текст
На полку
Немає прим.
Статья
Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
На полку
Доступно
1 з 1
Книга
Пащенко, Л. П.
Технология хлебобулочных изделий [Текст]: учеб. пособие
Колос, 2006 р.
ISBN 5-9532-0149-4
Заказать
На полку