лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Пащенко, Л. П.

До списку авторів

Пащенко, Л. П.

Сортувати за: заголовком

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Новое печенье из овсяной муки
Немає прим.
Статья
Пащенко, Л. П.
Новое печенье из овсяной муки
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий + [Електрон. ресурс]
Доступно
 2 з 2
Книга
Пащенко, Л. П.
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий + [Електрон. ресурс]: Учеб. пособие
Колос, 2002 р.
ISBN відсутній

повний текст


Заказать Заказать

На полку На полку

Характеристика семян льна и их применение в производстве продуктов питания
Немає прим.
Статья
Пащенко, Л. П.
Характеристика семян льна и их применение в производстве продуктов питания
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Белкове добавки из вторичного сырья мясной промышленности
Немає прим.
Статья
Пащенко, Л. П.
Белкове добавки из вторичного сырья мясной промышленности
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба
Немає прим.
Статья
Пащенко, Л. П.
Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст]
Немає прим.
Статья
Пащенко, Л. П.
Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада [Текст]
Немає прим.
Статья

Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Технология хлебобулочных изделий [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Пащенко, Л. П.
Технология хлебобулочных изделий [Текст]: учеб. пособие
Колос, 2006 р.
ISBN 5-9532-0149-4


Заказать Заказать

На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.84)