лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Семенова, А. А.

До списку авторів

Семенова, А. А.

Сортувати за: заголовком

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | вперед >>
Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикатов[Текст]
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикатов[Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий
Немає прим.
Статья
Кудряшов, Л. С.
Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Участь України у світових інтеграційних процесах
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
Участь України у світових інтеграційних процесах
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

О введении в действие новых санитарно-эпидемиологических правил и нормативов по применению пищевы...
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
О введении в действие новых санитарно-эпидемиологических правил и нормативов по применению пищевы...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Новые отечественные сетки для мясных продуктов
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
Новые отечественные сетки для мясных продуктов
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

О современных направлениях создания конкурентоспособных технологий колбасных изделий
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
О современных направлениях создания конкурентоспособных технологий колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Основные принципы совершенствования ассортимента и стабилизаци качества колбасных изделий
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Основные принципы совершенствования ассортимента и стабилизаци качества колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Лактат натрия увеличивает срок хранения полукопченых колбас + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
Лактат натрия увеличивает срок хранения полукопченых колбас + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Применение лактата натрия фирмы "Пюрак Биохем" для производства полукопченых колбас с удлиненным ...
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
Применение лактата натрия фирмы "Пюрак Биохем" для производства полукопченых колбас с удлиненным ...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Исследование качества мясного сырья для производства сырокопченых колбас + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Исследование качества мясного сырья для производства сырокопченых колбас + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

Основные факторы повышения стойкости мясопродуктов к микробиологической порче + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Лисицын, А. Б.
Основные факторы повышения стойкости мясопродуктов к микробиологической порче + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

О безопасности ферментированного риса [Текст]
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
О безопасности ферментированного риса [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Рациональное использование свинины в производстве мясопродуктов[Текст]
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
Рациональное использование свинины в производстве мясопродуктов[Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Новый пищевой краситель для мясных продуктов [Текст]
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
Новый пищевой краситель для мясных продуктов [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных...
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Применение светлого альбумина при производстве мясопродуктов [Текст] + [Електрон. ресурс]
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
Применение светлого альбумина при производстве мясопродуктов [Текст] + [Електрон. ресурс]: Технологии сбора, стабилизации, переработки пищевой крови и ее использование в колбасном произсовдстве
б.р.
ISBN відсутній

повний текст


На полку На полку

О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности [Текст]
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Комплексная оценка технологического качества пищевых добавок , применяемых в мясной промыщленност...
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
Комплексная оценка технологического качества пищевых добавок , применяемых в мясной промыщленност...
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Структурирование понятия технологического качества пищевых добавок [Текст]
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
Структурирование понятия технологического качества пищевых добавок [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

Влияние пищевых криопротекторов на мясное сырье [Текст]
Немає прим.
Статья
Семенова, А. А.
Влияние пищевых криопротекторов на мясное сырье [Текст]
б.р.
ISBN відсутній


На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.173)