Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Семенова, А. А.
До списку авторів
Семенова, А. А.
Сортувати за: заголовкомПов'язані описи:
Статья
Семенова, А. А.
Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикатов[Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Семенова, А. А.
Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикатов[Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Кудряшов, Л. С.
Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Кудряшов, Л. С.
Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Семенова, А. А.
О современных направлениях создания конкурентоспособных технологий колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Семенова, А. А.
О современных направлениях создания конкурентоспособных технологий колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Лисицын, А. Б.
Основные принципы совершенствования ассортимента и стабилизаци качества колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Лисицын, А. Б.
Основные принципы совершенствования ассортимента и стабилизаци качества колбасных изделий
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Семенова, А. А.
Лактат натрия увеличивает срок хранения полукопченых колбас + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Семенова, А. А.
Лактат натрия увеличивает срок хранения полукопченых колбас + [Електрон. ресурс]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Семенова, А. А.
Рациональное использование свинины в производстве мясопродуктов[Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Семенова, А. А.
Рациональное использование свинины в производстве мясопродуктов[Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Семенова, А. А.
О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Семенова, А. А.
О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Семенова, А. А.
Структурирование понятия технологического качества пищевых добавок [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Семенова, А. А.
Структурирование понятия технологического качества пищевых добавок [Текст]
б.р.
ISBN відсутній