лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений

До списку серій

Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений

Издательство: КолосС, М.

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Оборудование предприятий общественного питания
Доступно
 7 з 7
Книга
Кавецкий, Г. Д.
Оборудование предприятий общественного питания: Учеб. пособие
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
КолосС, 2004 р.
ISBN 5-9532013-1-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Доступно
 2 з 2
Книга
Зимин, Н. Е.
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебник
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
КолосС, 2004 р.
ISBN 5-9532015-1-6


Заказать Заказать

На полку На полку

Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) [Текст]
Доступно
 2 з 2
Книга
Кавецкий, Г. Д.
Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) [Текст]: учебник
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
КолосС, 2006 р.
ISBN 5-9532036-4-0


Заказать Заказать

На полку На полку

Проектирование предприятий общественного питания [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Никуленкова, Т. Т.
Проектирование предприятий общественного питания [Текст]: учебник
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
КолосС, 2008 р.
ISBN 978-5-9532-0590-0


Заказать Заказать

На полку На полку

Общая технология мяса [Текст]
Доступно
 2 з 2
Книга
Рогов, И. А.
Кн. 1: Общая технология мяса [Текст]: учебник
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
КолосС, 2009 р.
ISBN 978-5-9532-0643-3


Заказать Заказать

На полку На полку

Технология мясных продуктов [Текст]
Доступно
 2 з 2
Книга
Рогов, И. А.
Кн. 2: Технология мясных продуктов [Текст]: учебник
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
КолосС, 2009 р.
ISBN 978-5-9532-0644-0


Заказать Заказать

На полку На полку

Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания (механическое, тепловое и т...
Доступно
 1 з 1
Книга
Ботов, М. И.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания (механическое, тепловое и т...: учеб. пособие
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
КолосС, 2005 р.
ISBN 5-9532-0175-3


Заказать Заказать

На полку На полку

Биохимия и товароведение масличного сырья [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Щербаков, В. Г.
Биохимия и товароведение масличного сырья [Текст]
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
КолосС, 2003 р.
ISBN 5-9532-0056-0


Заказать Заказать

На полку На полку

Организация и планирование производства на предприятиях [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Дубровин, И. А.
Организация и планирование производства на предприятиях [Текст]: учеб. пособие
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
КолосС, 2008 р.
ISBN 978-5-9532-0553-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга

Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст]: учеб. пособие
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
КолосС, 2007 р.
ISBN 978-5-9532-0588-7


Заказать Заказать

На полку На полку

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Текст]
Доступно
 1 з 1
Книга
Данилова, Н. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Текст]
Серія: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
КолосС, 2008 р.
ISBN 978-5-9532-0513-9


Заказать Заказать

На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.14.88)