Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
До списку серій
Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений
Издательство: КолосС, М.Пов'язані описи:
Книга
Кавецкий, Г. Д.
Оборудование предприятий общественного питания: Учеб. пособие
КолосС, 2004 р.
ISBN 5-9532013-1-1
Кавецкий, Г. Д.
Оборудование предприятий общественного питания: Учеб. пособие
КолосС, 2004 р.
ISBN 5-9532013-1-1
Книга
Зимин, Н. Е.
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебник
КолосС, 2004 р.
ISBN 5-9532015-1-6
Зимин, Н. Е.
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебник
КолосС, 2004 р.
ISBN 5-9532015-1-6
Книга
Кавецкий, Г. Д.
Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) [Текст]: учебник
КолосС, 2006 р.
ISBN 5-9532036-4-0
Кавецкий, Г. Д.
Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) [Текст]: учебник
КолосС, 2006 р.
ISBN 5-9532036-4-0
Книга
Никуленкова, Т. Т.
Проектирование предприятий общественного питания [Текст]: учебник
КолосС, 2008 р.
ISBN 978-5-9532-0590-0
Никуленкова, Т. Т.
Проектирование предприятий общественного питания [Текст]: учебник
КолосС, 2008 р.
ISBN 978-5-9532-0590-0
Книга
Рогов, И. А.
Кн. 1: Общая технология мяса [Текст]: учебник
КолосС, 2009 р.
ISBN 978-5-9532-0643-3
Рогов, И. А.
Кн. 1: Общая технология мяса [Текст]: учебник
КолосС, 2009 р.
ISBN 978-5-9532-0643-3
Книга
Рогов, И. А.
Кн. 2: Технология мясных продуктов [Текст]: учебник
КолосС, 2009 р.
ISBN 978-5-9532-0644-0
Рогов, И. А.
Кн. 2: Технология мясных продуктов [Текст]: учебник
КолосС, 2009 р.
ISBN 978-5-9532-0644-0
Книга
Ботов, М. И.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания (механическое, тепловое и т...: учеб. пособие
КолосС, 2005 р.
ISBN 5-9532-0175-3
Ботов, М. И.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания (механическое, тепловое и т...: учеб. пособие
КолосС, 2005 р.
ISBN 5-9532-0175-3
Книга
Щербаков, В. Г.
Биохимия и товароведение масличного сырья [Текст]
КолосС, 2003 р.
ISBN 5-9532-0056-0
Щербаков, В. Г.
Биохимия и товароведение масличного сырья [Текст]
КолосС, 2003 р.
ISBN 5-9532-0056-0
Книга
Дубровин, И. А.
Организация и планирование производства на предприятиях [Текст]: учеб. пособие
КолосС, 2008 р.
ISBN 978-5-9532-0553-5
Дубровин, И. А.
Организация и планирование производства на предприятиях [Текст]: учеб. пособие
КолосС, 2008 р.
ISBN 978-5-9532-0553-5
Книга
Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст]: учеб. пособие
КолосС, 2007 р.
ISBN 978-5-9532-0588-7
Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст]: учеб. пособие
КолосС, 2007 р.
ISBN 978-5-9532-0588-7
Книга
Данилова, Н. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Текст]
КолосС, 2008 р.
ISBN 978-5-9532-0513-9
Данилова, Н. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Текст]
КолосС, 2008 р.
ISBN 978-5-9532-0513-9