лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навігатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Особистий кабінет: інформація


Електронний каталог: Качество. Ассортимент)

До списку серій

Качество. Ассортимент)

Издательство: Легкая и пищевая прмышленность, М.

Пов'язані описи:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Новая технология производства пралиновых конфет
Доступно
 2 з 2
Книга

Новая технология производства пралиновых конфет
Серія: Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1983 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Новое в ассортименте и производстве фруктовых консервов
Доступно
 4 з 4
Книга
Самсонова, А. Н.
Новое в ассортименте и производстве фруктовых консервов
Серія: Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1976 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Доступно
 4 з 4
Книга
Хлебников, В. И.
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Серія: Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1973 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Нототения мраморная
Доступно
 1 з 1
Книга
Захарова, Л. А.
Нототения мраморная
Серія: Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1971 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Производство полуфабрикатов, кулинарных кулинарных изделий из рыб и морепродктов
Доступно
 2 з 2
Книга
Новиков, В. М.
Производство полуфабрикатов, кулинарных кулинарных изделий из рыб и морепродктов
Серія: Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1973 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Хранение рыбы и рыбных продуктов
Доступно
 3 з 3
Книга
Никитин, Б. П.
Хранение рыбы и рыбных продуктов
Серія: Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1978 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Пищевое использование мяса океанических хрящевых рыб
Доступно
 5 з 5
Книга
Скачков, В. П.
Пищевое использование мяса океанических хрящевых рыб
Серія: Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1975 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

Технология мягких сыров
Доступно
 7 з 7
Книга
Николаев, А. М.
Технология мягких сыров
Серія: Качество. Ассортимент)
Легкая и пищевая прмышленность, 1980 р.
ISBN відсутній


Заказать Заказать

На полку На полку

© Всі права захищені ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025 (IP=18.97.9.172)