Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...
Навігатор :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Книгообеспеченность:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По циклам дисциплин
По кафедрам
Особистий кабінет:
Штрих-код
Ім'я читача
Електронний каталог: Сиб. унив. изд-во, Новосибирск
До списку видавництв
Сиб. унив. изд-во, Новосибирск
Сортировать по:
заглавию
Пов'язані описи:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
1
|
2
|
вперед >>
Доступно
2 з 2
Книга
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов: Учебник
Сиб. унив. изд-во, 2002 р.
ISBN 5-940870-34-1
повний текст
Заказать
На полку
Доступно
2 з 2
Книга
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами: Наука и технология: Монография
Сиб. унив. изд-во, 2004 р.
ISBN відсутній
повний текст
Заказать
На полку
Доступно
2 з 2
Книга
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст]: учеб. пособие
Серія:
Питание
Сиб. унив. изд-во, 2007 р.
ISBN 5-940870-58-9
Заказать
На полку
Доступно
1 з 1
Книга
Дроздова, Т. М.
Физиология питания [Текст]: учебник
Сиб. унив. изд-во, 2007 р.
ISBN 5-940876-93-5
Заказать
На полку
Доступно
1 з 1
Книга
Неверова, О. А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст]: учебник
Серія:
Питание
Сиб. унив. изд-во, 2007 р.
ISBN 5-379-00089-4
Заказать
На полку
Серії:
Питание
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья