Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...
Навігатор :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Книгообеспеченность:
По дисциплинам
По специальностям
По специализациям
По циклам дисциплин
По кафедрам
Особистий кабінет:
Штрих-код
Ім'я читача
Електронний каталог: Легкая и пищевая прмышленность, М.
До списку видавництв
Легкая и пищевая прмышленность, М.
Сортировать по:
заглавию
Пов'язані описи:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
вперед >>
Немає прим.
Периодическое издание
Пищевая промышленность
Легкая и пищевая прмышленность, б.р.
ISBN відсутній
На полку
Доступно
1 з 1
Выпуск
Кондитерское производство N4
Легкая и пищевая прмышленность, 2007 р.
ISBN відсутній
Заказать
На полку
Немає прим.
Периодическое издание
Масложировая промышленность
Легкая и пищевая прмышленность, б.р.
ISBN відсутній
На полку
Доступно
1 з 1
Выпуск
Кондитерское производство N3
Легкая и пищевая прмышленность, 2008 р.
ISBN відсутній
Заказать
На полку
Доступно
7 з 7
Книга
Большаков, О. В.
Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности (проблемно-системный анализ)
Легкая и пищевая прмышленность, 1998 р.
ISBN 5-89703-004-9
повний текст
Заказать
На полку
Серії:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Новая техника в пищ. пром-сти)
Для кадров массовых профессий)
Современная технология
Качество. Ассортимент)
Обмен передовым опытом
Вопросы технологии пищевых продуктов
Техника и технология в мясной промышленности)