лого

Електронний каталог бібліотеки
Полтавського університету економіки і торгівлі

eng rus ukr
Порядок ведення пошуку...
Інституційний репозитарій...
Доступ до електронної бібліотеки...
Контактна інформація...

Навигатор :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Книгообеспеченность:
    • По дисциплинам
    • По специальностям
    • По специализациям
    • По циклам дисциплин
    • По кафедрам

Личный кабинет : інформація


Электронный каталог: Книги в рубрике: громадське

Рубрики
--> Харчування
----> громадське

Рубрика

Название:
 
громадське  
См. также:
Органiзацiя громадського харчування  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>
"Единая сеть питания" для внешнего кейтеринга [Текст]
Нет экз.
Статья
Ларионов, A.
"Единая сеть питания" для внешнего кейтеринга [Текст]
...наш менталитет может изменить сама жизнь и демонстрация честных принципов работы...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

English for Culinary Experts
Доступно
 5 из 5
Книга
Туманян, К.Д.
English for Culinary Experts: Навч. посібник
Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2004 г.
ISBN 5-7763-1330-9


Заказать Заказать

На полку На полку

Fleisch-und Wurstwaren-hausgemacht
Доступно
 1 из 1
Книга

Fleisch-und Wurstwaren-hausgemacht
VEB Fachbuchverlag, 1987 г.
ISBN 3-343-00290-9


Заказать Заказать

На полку На полку

Food and Beverage Service
Доступно
 2 из 2
Книга
Lillicrap, Dennis R.
Food and Beverage Service
Hodder and Stoughton, 1992 г.
ISBN 0-340-50514-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Highly Recommended
Доступно
 27 из 27
Книга
Stott, Trish
Highly Recommended: English for the hotel and catering industry: Student's Book
Oxford University Press, 2007 г.
ISBN 0-19-457463-6


Заказать Заказать

На полку На полку

Highly Recommended
Доступно
 1 из 1
Книга
Stott, Trish
Highly Recommended: English for the hotel and catering industry: Teacher's Book
Oxford University Press, 2007 г.
ISBN 0-19-457464-4


Заказать Заказать

На полку На полку

Highly Recommended
Доступно
 27 из 27
Книга
Stott, Trish
Highly Recommended: English for the hotel and catering industry: Workbook
Oxford University Press, 2007 г.
ISBN 0-19-437664-8


Заказать Заказать

На полку На полку

Hospitality Research Journal
Доступно
 1 из 1
Книга

Hospitality Research Journal: Volume 17. Number 1. 1993
Publishing Office, 1993 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Introduction to Management in the Hospitaliti Industry
Доступно
 6 из 6
Книга
Powers, Thomas F.
Introduction to Management in the Hospitaliti Industry
John Wiley and Sons, Inc., 1992 г.
ISBN 0-471-53055-7


Заказать Заказать

На полку На полку

Qualitatssicherung vom Rohstoff bis zum Endprodukt
Доступно
 1 из 1
Книга

Qualitatssicherung vom Rohstoff bis zum Endprodukt: Die zentrale Managementaufgabe in der Ernahrungswirtschaft
Deutscher Fachverlag, 1991 г.
ISBN 3-87150-350-9


Заказать Заказать

На полку На полку

Restaurant reality
Доступно
 1 из 1
Книга
Lefever, Michael M.
Restaurant reality: A Manager's guide
Van Nostrand Reinhold, 1989 г.
ISBN 0-442-25938-7


Заказать Заказать

На полку На полку

Społeczno-kulturowe studia z turystyki, rekreacji, hotelarstwa i żywienia [Tekst]
Доступно
 1 из 1
Книга

Społeczno-kulturowe studia z turystyki, rekreacji, hotelarstwa i żywienia [Tekst]: monografia
Wydawnictwo Wyższej Szkoły Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu, 2012 г.
ISBN 978-83-88537-88-2


Заказать Заказать

На полку На полку

Sіe wunschen bіtte ? = Что вы желаете ?
Доступно
 3 из 3
Книга
Otto, M.
Sіe wunschen bіtte ? = Что вы желаете ?: Gaststatten іn Berlіn = Предприятия общественного питания Берлина
Berlin-Information, 1985 г.
ISBN 3-7442-0004-3


Заказать Заказать

На полку На полку

The International Kitchen. Europe, the Mediterranean, the Soviet Union, and Scandinavia
Доступно
 1 из 1
Книга
Gelber, Irwin
The International Kitchen. Europe, the Mediterranean, the Soviet Union, and Scandinavia
Van Nostrand Reinhold, 1991 г.
ISBN 0-442-31936-3


Заказать Заказать

На полку На полку

The new cooking of Britain and Ireland
Доступно
 2 из 2
Книга
Hyman, Gwenda L.
The new cooking of Britain and Ireland: A culinary journey in search of regional foods and innovative chefs
John Wiley and Sons, Inc., 1995 г.
ISBN 0-471-01279-3


Заказать Заказать

На полку На полку

The Restaurant. From Concept to Operation
Доступно
 1 из 1
Книга
Lundberg, Donald E.
The Restaurant. From Concept to Operation
John Wiley and Sons, Inc., 1993 г.
ISBN 0-471-57883-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Vnr's encyclopedia of Hospitali and Tourism
Доступно
 1 из 1
Книга
Khan, Mahmood
Vnr's encyclopedia of Hospitali and Tourism
Van Nostrand Reinhold, 1993 г.
ISBN 0-442-00346-3


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоматизована інформаційна система менеджменту громадського харчування
Доступно
 3 из 3
Книга
П'ятницька, Н. О.
Автоматизована інформаційна система менеджменту громадського харчування: Навч. посібник
КДТЕУ, 2000 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании
Доступно
 2 из 2
Книга
Мамсуров, А. Х.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании
Доступно
 36 из 36
Книга
Мамсуров, А. Х.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании: Учебник
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании и торговле
Доступно
 78 из 78
Книга
Протченко, Н.В.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании и торговле: Учебник
Вища шк., 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании и торговле
Доступно
 3 из 3
Книга
Протченко, Н.В.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании и торговле: Учебник
Вища шк., 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Азбука кулинарного искусства
Доступно
 2 из 2
Книга
Ростовский, В.С.
Азбука кулинарного искусства
Урожай, 1994 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Что нужно знать о профессиональном посудомоечном оборудовании [Текст]
Нет экз.
Статья
Мезенцева, Л.
Что нужно знать о профессиональном посудомоечном оборудовании [Текст]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

На обед в тропики : Вьетнамская кухня
Нет экз.
Статья
Жовнир, Е.
На обед в тропики : Вьетнамская кухня
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2021 (IP=3.239.109.55)