Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: громадське
Рубрики
--> Харчування
----> громадське
Печать списка
--> Харчування
----> громадське
Рубрика
- Название:
- громадське
- См. также:
- Органiзацiя громадського харчування
Печать списка
Пов'язані описи:
Статья
Ларионов, A.
"Единая сеть питания" для внешнего кейтеринга [Текст]
...наш менталитет может изменить сама жизнь и демонстрация честных принципов работы...
б.р.
ISBN відсутній
Ларионов, A.
"Единая сеть питания" для внешнего кейтеринга [Текст]
...наш менталитет может изменить сама жизнь и демонстрация честных принципов работы...
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Туманян, К. Д.
English for Culinary Experts: Навч. посібник
Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2004 р.
ISBN 5-7763-1330-9
Туманян, К. Д.
English for Culinary Experts: Навч. посібник
Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2004 р.
ISBN 5-7763-1330-9
Книга
Stott, Trish
Highly Recommended: English for the hotel and catering industry: Student's Book
Oxford University Press, 2007 р.
ISBN 0-19-457463-6
Stott, Trish
Highly Recommended: English for the hotel and catering industry: Student's Book
Oxford University Press, 2007 р.
ISBN 0-19-457463-6
Книга
Stott, Trish
Highly Recommended: English for the hotel and catering industry: Teacher's Book
Oxford University Press, 2007 р.
ISBN 0-19-457464-4
Stott, Trish
Highly Recommended: English for the hotel and catering industry: Teacher's Book
Oxford University Press, 2007 р.
ISBN 0-19-457464-4
Книга
Stott, Trish
Highly Recommended: English for the hotel and catering industry: Workbook
Oxford University Press, 2007 р.
ISBN 0-19-437664-8
Stott, Trish
Highly Recommended: English for the hotel and catering industry: Workbook
Oxford University Press, 2007 р.
ISBN 0-19-437664-8
Книга
Hospitality Research Journal: Volume 17. Number 1. 1993
Publishing Office, 1993 р.
ISBN відсутній
Hospitality Research Journal: Volume 17. Number 1. 1993
Publishing Office, 1993 р.
ISBN відсутній
Книга
Powers, Thomas F.
Introduction to Management in the Hospitaliti Industry
John Wiley and Sons, Inc., 1992 р.
ISBN 0-471-53055-7
Powers, Thomas F.
Introduction to Management in the Hospitaliti Industry
John Wiley and Sons, Inc., 1992 р.
ISBN 0-471-53055-7
Книга
Qualitatssicherung vom Rohstoff bis zum Endprodukt: Die zentrale Managementaufgabe in der Ernahrungswirtschaft
Deutscher Fachverlag, 1991 р.
ISBN 3-87150-350-9
Qualitatssicherung vom Rohstoff bis zum Endprodukt: Die zentrale Managementaufgabe in der Ernahrungswirtschaft
Deutscher Fachverlag, 1991 р.
ISBN 3-87150-350-9
Книга
Lefever, Michael M.
Restaurant reality: A Manager's guide
Van Nostrand Reinhold, 1989 р.
ISBN 0-442-25938-7
Lefever, Michael M.
Restaurant reality: A Manager's guide
Van Nostrand Reinhold, 1989 р.
ISBN 0-442-25938-7
Книга
Społeczno-kulturowe studia z turystyki, rekreacji, hotelarstwa i żywienia [Tekst]: monografia
Wydawnictwo Wyższej Szkoły Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu, 2012 р.
ISBN 978-83-88537-88-2
Społeczno-kulturowe studia z turystyki, rekreacji, hotelarstwa i żywienia [Tekst]: monografia
Wydawnictwo Wyższej Szkoły Hotelarstwa i Gastronomii w Poznaniu, 2012 р.
ISBN 978-83-88537-88-2
Книга
Otto, M.
Sіe wunschen bіtte ? = Что вы желаете ?: Gaststatten іn Berlіn = Предприятия общественного питания Берлина
Berlin-Information, 1985 р.
ISBN 3-7442-0004-3
Otto, M.
Sіe wunschen bіtte ? = Что вы желаете ?: Gaststatten іn Berlіn = Предприятия общественного питания Берлина
Berlin-Information, 1985 р.
ISBN 3-7442-0004-3
Книга
Gelber, Irwin
The International Kitchen. Europe, the Mediterranean, the Soviet Union, and Scandinavia
Van Nostrand Reinhold, 1991 р.
ISBN 0-442-31936-3
Gelber, Irwin
The International Kitchen. Europe, the Mediterranean, the Soviet Union, and Scandinavia
Van Nostrand Reinhold, 1991 р.
ISBN 0-442-31936-3
Книга
Hyman, Gwenda L.
The new cooking of Britain and Ireland: A culinary journey in search of regional foods and innovative chefs
John Wiley and Sons, Inc., 1995 р.
ISBN 0-471-01279-3
Hyman, Gwenda L.
The new cooking of Britain and Ireland: A culinary journey in search of regional foods and innovative chefs
John Wiley and Sons, Inc., 1995 р.
ISBN 0-471-01279-3
Книга
Lundberg, Donald E.
The Restaurant. From Concept to Operation
John Wiley and Sons, Inc., 1993 р.
ISBN 0-471-57883-5
Lundberg, Donald E.
The Restaurant. From Concept to Operation
John Wiley and Sons, Inc., 1993 р.
ISBN 0-471-57883-5
Книга
Khan, Mahmood
Vnr's encyclopedia of Hospitali and Tourism
Van Nostrand Reinhold, 1993 р.
ISBN 0-442-00346-3
Khan, Mahmood
Vnr's encyclopedia of Hospitali and Tourism
Van Nostrand Reinhold, 1993 р.
ISBN 0-442-00346-3
Книга
П'ятницька, Н. О.
Автоматизована інформаційна система менеджменту громадського харчування: Навч. посібник
КДТЕУ, 2000 р.
ISBN відсутній
П'ятницька, Н. О.
Автоматизована інформаційна система менеджменту громадського харчування: Навч. посібник
КДТЕУ, 2000 р.
ISBN відсутній
Книга
Мамсуров, А. Х.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании
Экономика, 1986 р.
ISBN відсутній
Мамсуров, А. Х.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании
Экономика, 1986 р.
ISBN відсутній
Книга
Мамсуров, А. Х.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании: Учебник
Экономика, 1986 р.
ISBN відсутній
Мамсуров, А. Х.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании: Учебник
Экономика, 1986 р.
ISBN відсутній
Книга
Протченко, Н. В.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании и торговле: Учебник
Вища шк., 1987 р.
ISBN відсутній
Протченко, Н. В.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании и торговле: Учебник
Вища шк., 1987 р.
ISBN відсутній
Книга
Протченко, Н. В.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании и торговле: Учебник
Вища шк., 1984 р.
ISBN відсутній
Протченко, Н. В.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в общественном питании и торговле: Учебник
Вища шк., 1984 р.
ISBN відсутній
Статья
Мезенцева, Л.
Что нужно знать о профессиональном посудомоечном оборудовании [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Мезенцева, Л.
Что нужно знать о профессиональном посудомоечном оборудовании [Текст]
б.р.
ISBN відсутній