Навігатор :
Особистий кабінет:
Електронний каталог: Книги в рубрике: овочів
Рубрики
--> Переробка
----> овочів
Печать списка
--> Переробка
----> овочів
Рубрика
- Название:
- овочів
Печать списка
Пов'язані описи:
Книга (аналит. описание)
Жук, В. А.
Дослідження в напрямку розробки конкурентоспроможної солоно-квашеної продукції
б.р.
ISBN відсутній
Жук, В. А.
Дослідження в напрямку розробки конкурентоспроможної солоно-квашеної продукції
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Черный, А.
В роли приправы [Текст]: на производство кетчупа влияют факторы, характерные для рынка помидор
б.р.
ISBN відсутній
Черный, А.
В роли приправы [Текст]: на производство кетчупа влияют факторы, характерные для рынка помидор
б.р.
ISBN відсутній
Статья
Порецкая, И.
На правах деликатеса. Обзор рынка плодоовощной консервации [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Порецкая, И.
На правах деликатеса. Обзор рынка плодоовощной консервации [Текст]
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Hordiienko, I. M.
The technology of production vegetable and fruit products [Electronic resource]: education manual
Технологія виробництва продукції плодоовочівництва
KhNAU, 2021 р.
ISBN відсутній
Hordiienko, I. M.
The technology of production vegetable and fruit products [Electronic resource]: education manual
Технологія виробництва продукції плодоовочівництва
KhNAU, 2021 р.
ISBN відсутній
Статья
Using raw potato peel in the production of extruded feed additive [TextIe]
Використання свіжих картопляних очисток у виробництві екструдованої кормової добавки
б.р.
ISBN відсутній
Using raw potato peel in the production of extruded feed additive [TextIe]
Використання свіжих картопляних очисток у виробництві екструдованої кормової добавки
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Актуальные проблемы совершенствования методов транспортирования, хранения, переработки и реализац...: Материалы Всесоюзной научно-практической конференции
УкрНИИТОП, 1978 р.
ISBN відсутній
Актуальные проблемы совершенствования методов транспортирования, хранения, переработки и реализац...: Материалы Всесоюзной научно-практической конференции
УкрНИИТОП, 1978 р.
ISBN відсутній
Книга
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Легкая и пищ. пром-сть, 1981 р.
ISBN відсутній
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Легкая и пищ. пром-сть, 1981 р.
ISBN відсутній
Книга
Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей
Легкая и пищевая прмышленность, 1973 р.
ISBN відсутній
Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей
Легкая и пищевая прмышленность, 1973 р.
ISBN відсутній
Книга
Круглякова, Г. В.
Быстрозамороженные плоды и овощи: Лекция
МКИ Центросоюза, 1985 р.
ISBN відсутній
Круглякова, Г. В.
Быстрозамороженные плоды и овощи: Лекция
МКИ Центросоюза, 1985 р.
ISBN відсутній
Статья
Некоркина, Ю.
Кислотно-овощной баланс [Текст]: Овощные джемы, варенья и конфитюры
б.р.
ISBN відсутній
Некоркина, Ю.
Кислотно-овощной баланс [Текст]: Овощные джемы, варенья и конфитюры
б.р.
ISBN відсутній
Книга
Моисеев, А. М.
Гидравлическое транспортирование сырья в консервной и овощесушильной промышленности
Легкая и пищевая прмышленность, 1971 р.
ISBN відсутній
Моисеев, А. М.
Гидравлическое транспортирование сырья в консервной и овощесушильной промышленности
Легкая и пищевая прмышленность, 1971 р.
ISBN відсутній
Книга
Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах: Зб. наук. праць
КДТЕУ, 2001 р.
ISBN 966-7376-56-7
Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах: Зб. наук. праць
КДТЕУ, 2001 р.
ISBN 966-7376-56-7